Дельфинчик 9 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Всем фанбойчикам и хейтеркам ку-ку Привет мои сладки буболехи, снова с вами ТОП АРБА MID СЕРВЕРОВ - Delfinchik А так же ТОП ХИРО АРБА Аверии Пропустил один сервер, дал вам выдохнуть, теперь делаю камбэк , буду гнобить и заставлять стоять афк Френдам и факторынм парня ( сразу сылки на пруфы) - Скайп TopCoreDelfen4ik Не упусти шанс поиграть с топом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфинчик 9 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Репу Топу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madagaskare 6 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Играю/присутствую на аверии с января 2014 года, но ни разу не видел арбу с таким ником. Вывод: No name. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allax1488 9 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 по моему хэйтерков у тебя больше чем фанбоев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NacuDragn1l 139 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 помоему он геюшка да еще и прибабаханый малеха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JesusDevil 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 ахахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфинчик 9 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Играю/присутствую на аверии с января 2014 года, но ни разу не видел арбу с таким ником. Вывод: No name. ты чего раскудахкался пёс? пруфы где? забыл как я твой пак по кд в город отправлял? Пока я фармлю вы идете запаривать свои дошираки иобо фарма не будет вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuricanOsXxx 1 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 дааааааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 ты чего раскудахкался пёс? пруфы где? забыл как я твой пак по кд в город отправлял? Пока я фармлю вы идете запаривать свои дошираки иобо фарма не будет вам Боже, какой ты неадекватный агро-школьник Я играю в соло, так что ты мне лжёшь, а значит все что ты пишешь, это ложь, особенно в первом посте :D И кстати, как "пёс" может "кудахтать"? Ну только если это не ты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delon66 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 го скрины, пруфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evinaR 1 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 http://forum.averia.ws/threads/imba-tyt.155767/ Topcheg zashel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArTemmmKa 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Что ты мелишь дура ? какой дельфинчик) Фантазер блеее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.