Birdy 3 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 сяду на глада или танка пофигу, поиграю с ? вечера до двенадцати пак не важен клан тоже, просто скучно одному сам доначу и от вас тоже требую не хочу терять то что вложу поэтому если что пишите, или в лс дам скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NacuDragn1l 139 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Знаеш я тебе так скажу яя допустим принципом не люблю донатить но никогда не проигрую в прибыли ты с таким отношением буш болго искать. А чтоб скучно не было зайди на ххх сайты да развеселись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 сяду на глада или танка пофигу, поиграю с ? вечера до двенадцати пак не важен клан тоже, просто скучно одному сам доначу и от вас тоже требую не хочу терять то что вложу поэтому если что пишите, или в лс дам скайп знак вопроса это со скольки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quet 9 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 знак вопроса это со скольки? наверно это решится с кп уже... хотя было бы неплохо написать, со скольки может.. такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImeRom 41 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 сяду на глада или танка пофигу, поиграю с ? вечера до двенадцати пак не важен клан тоже, просто скучно одному сам доначу и от вас тоже требую не хочу терять то что вложу поэтому если что пишите, или в лс дам скайп удачи пернатому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beard 21 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 печаль беда, требовать от всех доната Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 наверно это решится с кп уже... хотя было бы неплохо написать, со скольки может.. такое... так и не сообщил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdy 3 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 знак вопроса это со скольки? сколько надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdy 3 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 удачи пернатому спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdy 3 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 печаль беда, требовать от всех доната у меня нет проблем с деньгами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
My Company 20 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 у меня нет проблем с деньгами можешь отсыпешь мне немного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdy 3 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 можешь отсыпешь мне немного o_Oа что тебе еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
My Company 20 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 o_Oа что тебе еще можно машину и квартиру еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdy 3 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 можно машину и квартиру еще подверни губу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.