qqZoya 218 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Так чё тут будет по варам ,а ну напишите мне. Говорят у Вози кто то родился или че там и старт не очень будет или это трэш ? Фг-Лафаня че там будет серьезно или так по 7-10 паков через недельку по 5 паков ? Ну саферо завис на гфчике пока там ексклюзми не ливнёт он не уйдет. Так че?. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Все фигня - Альтернатива в 12 паков всех нагнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Так чё тут будет по варам ,а ну напишите мне. Говорят у Вози кто то родился или че там и старт не очень будет или это трэш ? Фг-Лафаня че там будет серьезно или так по 7-10 паков через недельку по 5 паков ? Ну саферо завис на гфчике пока там ексклюзми не ливнёт он не уйдет. Так че?. Это на том гфчике, где баг с мультипрофой был? (может и сейчас работает, не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Это на том гфчике, где баг с мультипрофой был? (может и сейчас работает, не знаю) ну сборка мб и та , но тут поправили только дюп не большой был за день исправили . Но текстуры и защитка от дуддоса слабовата , Ранивчик может положить серверок к старту х30 + рекламка для х5 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 ну сборка мб и та , но тут поправили только дюп не большой был за день исправили . Но текстуры и защитка от дуддоса слабовата , Ранивчик может положить серверок к старту х30 + рекламка для х5 )) Какой смысл, если там другие хроники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 [ATTACH=full]102136[/ATTACH] Какой смысл, если там другие хроники? там щас с онлайна пол комнюнити с хфа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 там щас с онлайна пол комнюнити с хфа. Не понимаю какой смысл там играть, если сервер весь в дырах. Админы хорошо заплатили что ли... qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 фейлерок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Более четкая картина вырисуется за неделю до обт, пока сложно о чем то говорить исходя вообще из рекрутинга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 ExcuseMe сюда заманить и все, профит.:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 ExcuseMe сюда заманить и все, профит.:ninja: он на своем родном гфе не может играть , тут с лабы не выйдет как мася на гфе :D/ aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Так чё тут будет по варам ,а ну напишите мне. Говорят у Вози кто то родился или че там и старт не очень будет или это трэш ? Фг-Лафаня че там будет серьезно или так по 7-10 паков через недельку по 5 паков ? Ну саферо завис на гфчике пока там ексклюзми не ливнёт он не уйдет. Так че?. Я на "мидрейтах" аверии вообще не помню прям серьезной политики. Видишь кулачки - бьешь, не видишь - слава богу можно фармить. Активность, в основном, на драконах и замках, и то кто больший зерг притащит (даже 69 и прочих дипломатических хитростей почти не было после х7). ИМХО, глупо считать, что новый х30 будет иным. Снова все будут фармить ради фарма и драться только за споты и свой шкурный интерес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Так чё тут будет по варам ,а ну напишите мне. Говорят у Вози кто то родился или че там и старт не очень будет или это трэш ? Фг-Лафаня че там будет серьезно или так по 7-10 паков через недельку по 5 паков ? Ну саферо завис на гфчике пока там ексклюзми не ливнёт он не уйдет. Так че?. пездюк а по факту, нимф не пойдет, лафаня думаю не взлетит и наконецто бог возюка будет тащить на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 лол че вы все несете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 конечно зерги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.