Thes 53 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Так чё тут будет по варам ,а ну напишите мне. Говорят у Вози кто то родился или че там и старт не очень будет или это трэш ? Фг-Лафаня че там будет серьезно или так по 7-10 паков через недельку по 5 паков ? Ну саферо завис на гфчике пока там ексклюзми не ливнёт он не уйдет. Так че?. какая разница? один фиг зергачи будут firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 То что нет нормального эпилога согласен, но эпилог не многим нравиться, там меньше возможностей чем на ХФ! Возможно,но я на них начинать играть,и они мне больше запомнились как самые лютые)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vena 20 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 как будто зоя топ игрок такой сидит и шарит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Зоя, шо то ты не топ и не шаришь ниче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Зоя, шо то ты не топ и не шаришь ниче. ну лан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 ну лан. Темку о хиро отжимай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Темку о хиро отжимай. если найду пак и еще разберусь до конца с военкомом +гфшка еще живая )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Когда будет известно какие кланы будут играть на сервере 100% !? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Когда будет известно какие кланы будут играть на сервере 100% !? На старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 На старте. ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 То что нет нормального эпилога согласен, но эпилог не многим нравиться, там меньше возможностей чем на ХФ! вообще-то больше, ну да ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 А вообще, сложные хроники, вроде финала или эпилога (я сейчас говорю про настоящие, а не говноявы типа астеривасипилогаф), обречены, ибо будут утопать в софте в разы больше чем хф. Причём я сейчас не про фарм-ботов. Да и многие не потянут. Ибо солофарм в локах 78+ невозможен - там сидят консты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 https://vk.com/videos28706697?z=video28706697_115613003/pl_28706697_-2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.