feadda 136 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Расскажи это хиро-пикам с канцелом :D ну если только пика, остальные пушки почти бесполезны, а так добавить немного стататам и уже было бы хорошо, Но я написал выше что идея бред и конечно же её не кто не будет делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Да, все работает по официальным настройкам. Если найдёте недоработку -- создайте обращение в тех.разделе. Вы же сами знаете что пика не по оф. настройкам. Пика должна кенцелить при каждом крите, а у Вас она шансово кенцелит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Вы же в курсе нерфа Хиро стика на хф надеюсь? Количество снимаемых бафов тут по хф настроено, но тут стоит шанс при крите снять баф, на том же рпг кенцелит 100% при каждом крите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giarare 11 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Хиро пика норм работает вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Хиро пика норм работает вроде Вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Количество снимаемых бафов тут по хф настроено, но тут стоит шанс при крите снять баф, на том же рпг кенцелит 100% при каждом крите Механика работы должна быть такая же, как у кенсела мага. При каждом крите снимает по 2 бафа, без отката: skill_begin skill_name = [s_opt_the_infinity_spear_critical] /* [디스펠] */ skill_id = 3592 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 80 special_level = 0 magic_critical_rate = 5 change_skill_id = 0 self_effect = {} effect = {{i_dispel_by_category;slot_buff;5;2}} is_magic = 0 is_double = 0 mp_consume2 = 0 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Механика работы должна быть такая же, как у кенсела мага. При каждом крите снимает по 2 бафа, без отката: skill_begin skill_name = [s_opt_the_infinity_spear_critical] /* [디스펠] */ skill_id = 3592 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 80 special_level = 0 magic_critical_rate = 5 change_skill_id = 0 self_effect = {} effect = {{i_dispel_by_category;slot_buff;5;2}} is_magic = 0 is_double = 0 mp_consume2 = 0 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Я понимаю, но в посте выше я написал как на аверии работает херо стик, повторюсь, ШАНСОВО при крите, что есть неправильно Retrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Я понимаю, но в посте выше я написал как на аверии работает херо стик, повторюсь, ШАНСОВО при крите, что есть неправильно Оформи темку, исправят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Оформи темку, исправят) не исправят, я создавал, и еще раньше до меня Прейка создавала. Так что создайте и Вы, мб коллективную темку тогда мб сдвиг будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Расскажи это хиро-пикам с канцелом :D Хиро ножи тоже неплохо в замесах себя с хиропухами чувствуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 ну если только пика, остальные пушки почти бесполезны, а так добавить немного стататам и уже было бы хорошо, Но я написал выше что идея бред и конечно же её не кто не будет делать. Хиро нож и Хиро маг палка с тобой несогласны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Количество снимаемых бафов тут по хф настроено, но тут стоит шанс при крите снять баф, на том же рпг кенцелит 100% при каждом крите РПГ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 РПГ :D простой пример, есть претензии к формуле пару постами выше, пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thes 53 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Хочется задать вопрос про оружие героя и пвп оружии. Хиро пика все таки кенселить будет!?_)))) и также интересно за пвп дайгер))) все норм не ссы firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.