marebit 105 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 до последнего надеюсь на чудо :D:D:D И правильно, иначе как жить? ;) Qunola и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Лол 4 авер ахаха, бредовая идея толку 0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Очень низко оплачиваемая, лень побеждает ничего не делать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunder 54 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Всем здравствуйте! Все видели обновление http://forum.averia.ws/threads/Реферальная-система-Обновлённая.155303/ Давайте померяемся, у кого сколько рефералов? У меня 6, заработала 4 авера :D я топ у меня 3 на 3 :D Qunola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onilenal 67 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 у меня 7 человек) Qunola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Это секретная информация Qunola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Всем здравствуйте! Все видели обновление http://forum.averia.ws/threads/Реферальная-система-Обновлённая.155303/ Давайте померяемся, у кого сколько рефералов? У меня 6, заработала 4 авера :D 0 да и ладно я не растроился ) Qunola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qunola 21 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 хотелось бы больше а сколько у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qunola 21 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Лол 4 авер ахаха, бредовая идея толку 0) почему? заметь 4 рублика уже есть нахаляву) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qunola 21 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Это секретная информация колись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qunola 21 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 0 да и ладно я не растроился ) правильно не надо расстраиваться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rockin 57 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Всем здравствуйте! Все видели обновление http://forum.averia.ws/threads/Реферальная-система-Обновлённая.155303/ Давайте померяемся, у кого сколько рефералов? У меня 6, заработала 4 авера :D 4 - 0 :cry: firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ame 114 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 0 реферералов :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Очень низко оплачиваемая, лень побеждает ничего не делать)) Дают 5% от вложений приглашенного вами, если бы было больше 10%, то игроки бы начали использовать схемы с регистрацией вторых аккаунтов - пополнений балансов через них, чтобы получить дополнительную скидку. Если приглашенные вами вложили 2000 рублей, вам начислят 40 Авер, само собой это не огромные деньги - но как дополнительный бонус очень даже неплохо. У меня 32 реферала, еще на первом этапе запуска системы ставил ссылку в статус скайпа. За 1.5 года накопилось 1865 Аверов, по-крайней мере один из стартов можно было комфортно начать без каких либо вложений. Qunola и Thes 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.