zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Ranive' date=' post: 2100154, member: 1"']Дают 5% от вложений приглашенного вами, если бы было больше 10%, то игроки бы начали использовать схемы с регистрацией вторых аккаунтов - пополнений балансов через них, чтобы получить дополнительную скидку. Если приглашенные вами вложили 2000 рублей, вам начислят 40 Авер, само собой это не огромные деньги - но как дополнительный бонус очень даже неплохо. У меня 32 реферала, еще на первом этапе запуска системы ставил ссылку в статус скайпа. За 1.5 года накопилось 1865 Аверов, по-крайней мере один из стартов можно было комфортно начать без каких либо вложений. 5% от 2к это 100 а не 40 жи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thes 53 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Всем здравствуйте! Все видели обновление http://forum.averia.ws/threads/Реферальная-система-Обновлённая.155303/ Давайте померяемся, у кого сколько рефералов? У меня 6, заработала 4 авера :D 7 рефералов но заработок с них маленький) надо больше золота больше) Qunola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacksong 36 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 0 надо срочно подменить ссылочку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zales 32 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 два не фига не заработал( всмысле подменить? в прямом ставишь ссылку в скайпе на реферал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zales 32 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 я тоже :( как их найти? в теме же все написано) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 я лошара у меня 0 реферальных друзьяшек,надо подменить ссылку в скайпе :D я походу тоже 0 у меня( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dile 40 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 в теме же все написано) уже нашел zales и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avei 75 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Всем здравствуйте! Все видели обновление http://forum.averia.ws/threads/Реферальная-система-Обновлённая.155303/ Давайте померяемся, у кого сколько рефералов? У меня 6, заработала 4 авера :D Пока 0 но думаю скоро будет 10 ) Qunola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuyr 19 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 0 рефералов :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chacky 45 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 обнаружил 4 реферала отличное начало) Retrick и Qunola 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABTOP 33 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 0 0 0 0 0 :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geniuse 18 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 хз, даже не заморачивался:cautious: как говорится: лох, пидор, нет авер :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
giacint 37 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 я лошара у меня 0 реферальных друзьяшек,надо подменить ссылку в скайпе :D тоже 0 тема грусть... firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feshau 44 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 а у меня 2 только дохода с них нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 обнаружил 4 реферала отличное начало) Везет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.