Fevi 34 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 грустно наблюдаю 0 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enos 26 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 целых два :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinray 28 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 3 невыгодных друга..эх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
estars 74 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Найду реферальных друзей бесплатно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relink 82 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Найду реферальных друзей бесплатно :D Иш че захотела :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellober 27 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Ого у меня целых 7 :eek: подкинь мне парочку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerpiMolot 28 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 только пришел 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waringan 28 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 заменил ссылку надеюсь появятся Qunola, Coraira и firealex 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coraira 24 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Всем здравствуйте! Все видели обновление http://forum.averia.ws/threads/Реферальная-система-Обновлённая.155303/ Давайте померяемся, у кого сколько рефералов? У меня 6, заработала 4 авера :D парочка есть но не фонтан с них капает,надо расширятся :D Qunola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 оп хлоп 3 друга 0 авер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 парочка есть но не фонтан с них капает,надо расширятся :D маркетинговый план уже готовишь? :D Qunola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 у меня 7 человек) Подкинь мне 2 штюки хотя бы :D Qunola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImeRom 41 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 удивлен но аж целых 4:D Qunola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackberd 52 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 в прямом ставишь ссылку в скайпе на реферал) я уже понял) giacint, Qunola и zales 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qunola 21 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 тоже 0 тема грусть... почему грусть? наоборот хочу вас растормошить) giacint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.