Onilenal 67 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Подкинь мне 2 штюки хотя бы :D бери) firealex и Stoneds 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaquly 44 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 а сколько у тебя? у меня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fliso 6 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 у меня целых 5 рефералов:oops::p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jKod 23 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 у меня 9 человек, надеюсь больше станет теперь с новой системой)) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Деарга 45 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 заменил ссылку посмотрим что будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noharyrearow 37 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 у меня 9 человек, надеюсь больше станет теперь с новой системой)) у меня 0 тоже надеюсь появятся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 главное желание) желание нечего не делать а аверки чтоб капали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folenet 22 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Всем здравствуйте! Все видели обновление http://forum.averia.ws/threads/Реферальная-система-Обновлённая.155303/ Давайте померяемся, у кого сколько рефералов? У меня 6, заработала 4 авера :D Ого 4 авера глядишь через пару лет на па будет :D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hya 30 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Всем здравствуйте! Все видели обновление http://forum.averia.ws/threads/Реферальная-система-Обновлённая.155303/ Давайте померяемся, у кого сколько рефералов? У меня 6, заработала 4 авера :D хорошие у тебя рефералы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chacky 45 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Везет! а у тебя сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
estars 74 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Иш че захотела :p не обламывай :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relink 82 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 а у тебя сколько? 1 :D Chacky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relink 82 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 не обламывай :p прости :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellober 27 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 да забирай :D как перекинем? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meztimuro 14 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 у меня 1 есть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.