zales 32 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 делай свой клан и не парься)) возможно так и поступлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zales 32 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 удачи зал благодарю Tommoro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beerman 30 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 хорошо я смотрел а я говорю плохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dile 40 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 ну иди сам к ним а я поищу получше удачи в таком случаи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beard 21 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 возможно так и поступлю думаю это будет правильное решение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackberd 52 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 хз пустышки все не все инфа 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zales 32 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 а я говорю плохо) а я говорю хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zales 32 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 удачи в таком случаи спасибо Dile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zales 32 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 думаю это будет правильное решение) спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zales 32 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 не все инфа 100% все инфа 100тка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beerman 30 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 а я говорю хорошо долго спорить будем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olosian 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Видел все кланы в рекрутинге и все не очень все что от меня будет требоватся все сделаю был замом очень часто пишите в скайп xz.zales или в пм создай свой клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackberd 52 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 все инфа 100тка не всее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zales 32 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 долго спорить будем?) до старта) Beerman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zales 32 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 создай свой клан неее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.