incedent 39 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Сижу, подкуриваю сигару 100$ купюрой и думаю на что потратить свои миллионы на старте х30. Прем, головной убор, плащ, костюм , титул, цвет ника, привязка костюма, статы на костюм(если будут), топ пояс(если будет) + питомец само собой - все это выходит в копеечные 70-80$ . Есть предложения на что еще потратить ? Что ожидаете в магазине за аверы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 на новую машину админу HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackberd 52 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Сижу, подкуриваю сигару 100$ купюрой и думаю на что потратить свои миллионы на старте х30. Прем, головной убор, плащ, костюм , титул, цвет ника, привязка костюма, статы на костюм(если будут), топ пояс(если будет) + питомец само собой - все это выходит в копеечные 70-80$ . Есть предложения на что еще потратить ? Что ожидаете в магазине за аверы? там вон ноют что петы дорогие, устрой благотворительность) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Сижу, подкуриваю сигару 100$ купюрой и думаю на что потратить свои миллионы на старте х30. Прем, головной убор, плащ, костюм , титул, цвет ника, привязка костюма, статы на костюм(если будут), топ пояс(если будет) + питомец само собой - все это выходит в копеечные 70-80$ . Есть предложения на что еще потратить ? Что ожидаете в магазине за аверы? Агатион мечи закена, смотрятся очень круто. Можешь еще конвертировать рубасы в адену и поточиться плотненько, но Реакшна не перегонишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incedent 39 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Агатион мечи закена, смотрятся очень круто. Можешь еще конвертировать рубасы в адену и поточиться плотненько, но Реакшна не перегонишь. Много на старте я конвертирую адены?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Много на старте я конвертирую адены?)) Ну это смотря сколько мамка даст :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beerman 30 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Сижу, подкуриваю сигару 100$ купюрой и думаю на что потратить свои миллионы на старте х30. Прем, головной убор, плащ, костюм , титул, цвет ника, привязка костюма, статы на костюм(если будут), топ пояс(если будет) + питомец само собой - все это выходит в копеечные 70-80$ . Есть предложения на что еще потратить ? Что ожидаете в магазине за аверы? подари мне все тоже самое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Сижу, подкуриваю сигару название Статов не будет, поясов тоже, про скилы 83 забыл :D Можешь мне закинуть на рар веспер пику на старте)) Потом с меня топ кач на халяву :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Сижу, подкуриваю сигару 100$ купюрой и думаю на что потратить свои миллионы на старте х30. Прем, головной убор, плащ, костюм , титул, цвет ника, привязка костюма, статы на костюм(если будут), топ пояс(если будет) + питомец само собой - все это выходит в копеечные 70-80$ . Есть предложения на что еще потратить ? Что ожидаете в магазине за аверы? антарас, баюм, ак, валик, б зак, топ пухи, может тебе кнопочку надо типо фулл перс за 1к$ и просто на поле пвп ммммммм какита интересна играть висила данный временный проспект времени очень крутаааааааааааааааааааааааааа просто 0 наслаждения от игры удач тебе чувак happyland и RedWay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incedent 39 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 там вон ноют что петы дорогие, устрой благотворительность) Благотворительность Ну это смотря сколько мамка даст :D Я все еще не понимаю как ты собираешься конвертировать аверы в адену на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incedent 39 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 антарас, баюм, ак, валик, б зак, топ пухи, может тебе кнопочку надо типо фулл перс за 1к$ и просто на поле пвп ммммммм какита интересна играть висила данный временный проспект времени очень крутаааааааааааааааааааааааааа просто 0 наслаждения от игры удач тебе чувак Было бы неплохо с такой кнопочкой, удовольствие не в гринде, а в пвп :thumbsup::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Было бы неплохо с такой кнопочкой, удовольствие не в гринде, а в пвп :thumbsup::sneaky: ок, просто существуют пвп сервы типо х1000 для подобных вещей ну ты это удачи тебе и держись там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Я все еще не понимаю как ты собираешься конвертировать аверы в адену на старте покупаешь ы80 пушки рарные в альт-б за 1900 авер (вроде бы столько стоят) продаешь в магазин за сколько то **кк, профит. А вообще через час другой от старта проблем продать аверы на руки не будет. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incedent 39 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 название Статов не будет, поясов тоже, про скилы 83 забыл :D Можешь мне закинуть на рар веспер пику на старте)) Потом с меня топ кач на халяву :D Аврора естессна Я ж не соло, топ кач и так обеспечен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incedent 39 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 ок, просто существуют пвп сервы типо х1000 для подобных вещей ну ты это удачи тебе и держись там Но я же играю на качественном сервере, а не какой-то х1000 , всего хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.