incedent 39 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 купи мне премиум) Купил тебе за щеку, проверяй firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackberd 52 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Благотворительность Я все еще не понимаю как ты собираешься конвертировать аверы в адену на старте не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temp 27 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Сижу, подкуриваю сигару 100$ купюрой и думаю на что потратить свои миллионы на старте х30. Прем, головной убор, плащ, костюм , титул, цвет ника, привязка костюма, статы на костюм(если будут), топ пояс(если будет) + питомец само собой - все это выходит в копеечные 70-80$ . Есть предложения на что еще потратить ? Что ожидаете в магазине за аверы? все по машине :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Исчезнувшая 21 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Задоню и подожду, тема же не о "что задонить выжидания фармеров" :D :D:D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaskade 44 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 непосильный премиум аккаунт для нищих - это дичайший донат вот бы это все понимали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaskade 44 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 кто орет донат сервер то ? многие орут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Сижу, подкуриваю сигару 100$ купюрой и думаю на что потратить свои миллионы на старте х30. Прем, головной убор, плащ, костюм , титул, цвет ника, привязка костюма, статы на костюм(если будут), топ пояс(если будет) + питомец само собой - все это выходит в копеечные 70-80$ . Есть предложения на что еще потратить ? Что ожидаете в магазине за аверы? хз. Тупо закидываю перед стартом 20к рублей. А там уже по ходу дела. решаю. Ну Лиса там, кастюмы, руны и так далее... плюшки разные ну и так далее там потом продаю за адену аверы, одеваюсь ну хз, потом бью лица ну и так далее я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 лично на па, в основном ну закину 5к на месяцок и шапочки плащики дальше посмотрим че по бусту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thes 53 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 ну почти , чуть уверенней в следующий раз ;) буду тренироватся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jKod 23 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 мозги себе купи и темы не создавай такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Как вы обосрали тут людей, что не донатят.. Ммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Как вы обосрали тут людей, что не донатят.. Ммм Когда кажется, креститься надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Деарга 45 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 ну почти , чуть уверенней в следующий раз ;) определился на что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Когда кажется, креститься надо. Я написал, что мне кажется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sow 2 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 буду тренироватся) это верно) Thes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.