Karmella 2497 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Сидит пацан на форуме. 21 год. Рега 24 Июля. Создает тупую тему про мажорчиков и покуривание сигар в 20 с лишним годиков. Не, ни разу не набивания 300 авер в темке на ПА :D Пробегал кабанчиком DlyaNagiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Я написал, что мне кажется? Но в итоге-то тебе показалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Сидит пацан на форуме. 21 год. Рега 24 Июля. Создает тупую тему про мажорчиков и покуривание сигар в 20 с лишним годиков. Не, ни разу не набивания 300 авер в темке на ПА :D Я смотрю, кто-то не умеет в юмор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Я смотрю, кто-то не умеет в юмор. Ты еще не умер? Жаль. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Ты еще не умер? Жаль. Зачем же ты подтверждаешь моё предыдущее предложение? Я и так знаю, что был прав. incedent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Но в итоге-то тебе показалось. Ты утверждаешь, какой молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folenet 22 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Сижу, подкуриваю сигару 100$ купюрой и думаю на что потратить свои миллионы на старте х30. Прем, головной убор, плащ, костюм , титул, цвет ника, привязка костюма, статы на костюм(если будут), топ пояс(если будет) + питомец само собой - все это выходит в копеечные 70-80$ . Есть предложения на что еще потратить ? Что ожидаете в магазине за аверы? па+шапочки+плащик+пет+окна+па на окна вот тебе и достойной план капиталовложения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 па+шапочки+плащик+пет+окна+па на окна вот тебе и достойной план капиталовложения) Не достойный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
носоквстакан 36 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Не достойный. согласен firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incedent 39 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Сидит пацан на форуме. 21 год. Рега 24 Июля. Создает тупую тему про мажорчиков и покуривание сигар в 20 с лишним годиков. Не, ни разу не набивания 300 авер в темке на ПА :D Видал как я ловко с 24 июля 2015 года набил 30 авер ? Учись пЕздюк как надо за 1.5 года аверы поднимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incedent 39 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 па+шапочки+плащик+пет+окна+па на окна вот тебе и достойной план капиталовложения) Я это в самом начале описал ( Больше и не на что , в этом суть . Будет потихоньку конвертировать аверы в адену просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Ты утверждаешь, какой молодец Я знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Я это в самом начале описал ( Больше и не на что , в этом суть . Будет потихоньку конвертировать аверы в адену просто Я бы высказал своё мнение о х30, но его уже удаляли. Надежда только на лоурейт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Я знаю. ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arajar 5 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Сижу, подкуриваю сигару 100$ купюрой и думаю на что потратить свои миллионы на старте х30. Прем, головной убор, плащ, костюм , титул, цвет ника, привязка костюма, статы на костюм(если будут), топ пояс(если будет) + питомец само собой - все это выходит в копеечные 70-80$ . Есть предложения на что еще потратить ? Что ожидаете в магазине за аверы? откуда у людей деньги на донат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.