B0rland 550 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Благотворительность Я все еще не понимаю как ты собираешься конвертировать аверы в адену на старте В первый час - никак. Я писал о том, чтобы поточиться за аденку. Логично предположить, что династи/ик пушки ты точить не очень хочешь, и раньше появления венеры/мид ты продавать аверы не стеншь, а там +/- адекватная цена на них уже устаканится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incedent 39 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 В первый час - никак. Я писал о том, чтобы поточиться за аденку. Логично предположить, что династи/ик пушки ты точить не очень хочешь, и раньше появления венеры/мид ты продавать аверы не стеншь, а там +/- адекватная цена на них уже устаканится. на что потратить свои миллионы на старте х30. На что тратить $ после первой недели игры я знаю, речь о старте ( 1-5 дней ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 на новую машину админу И модераторам. Банановая девица :3 RedWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 И модераторам. Права то есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 название Статов не будет, поясов тоже, про скилы 83 забыл :D Можешь мне закинуть на рар веспер пику на старте)) Потом с меня топ кач на халяву :D опять будешь пытаться точнуть пику 15+? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 По теме: мозги за донат, правда в реальности, и дороже будет, но поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incedent 39 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 По теме: мозги за донат, правда в реальности, и дороже будет, но поможет Мозгов поболее тебя будет ;) Судя по тому, как ты "По теме" пишешь тебе просто необходимо воспользоваться своим советом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 И модераторам. модераторам админы отсыпят ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 модераторам админы отсыпят ))) тебе дофига начальник процентов от зарплаты его отсыпает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Мозгов поболее тебя будет ;) Судя по тому, как ты "По теме" пишешь тебе просто необходимо воспользоваться своим советом ты главное закинь а там сами собой разойдутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 тебе дофига начальник процентов от зарплаты его отсыпает ? Зарплата моя "отсыпается" не от зп начальника, а не посредственно от прибыли и плана организации, так же и тут, в зависимости от прибыли проекта рассчитывается зп руководителей и ниже стоящих по должности соответственно, а то что они не сопоставимы это и ежу понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Зарплата моя "отсыпается" не от зп начальника, а не посредственно от прибыли и плана организации, так же и тут, в зависимости от прибыли проекта рассчитывается зп руководителей и ниже стоящих по должности соответственно, а то что они не сопоставимы это и ежу понятно. ты тут работаешь? с чего такая уверенность ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 ты тут работаешь? с чего такая уверенность ? Я тут отдыхаю. Логика же ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Я тут отдыхаю. Логика же ну. в газпроме думаешь всем проценты платят ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaskade 44 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Сижу, подкуриваю сигару 100$ купюрой и думаю на что потратить свои миллионы на старте х30. Прем, головной убор, плащ, костюм , титул, цвет ника, привязка костюма, статы на костюм(если будут), топ пояс(если будет) + питомец само собой - все это выходит в копеечные 70-80$ . Есть предложения на что еще потратить ? Что ожидаете в магазине за аверы? Твинкам все тоже самое купи или еще лучше тебе вариант, копи аверы и жди эпик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.