SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 хз Реакшн дикий , донатит стримерам гк по 32к рублей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfer 15 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 подгони не пета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 купи мне прем танк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolklers 6 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 купи мне прем танк он же не в танки донатит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incedent 39 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 купи мне прем танк Могу свой дать поиграть, если стату не сольешь:D там все премы кроме т34 . Последний раз заходил в 2013 вроде :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Исчезнувшая 21 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 амулет еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incedent 39 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 амулет еще Амулет сразу не купишь :confused: Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Никогда не понимал смысл крашенного ника, мечей закена, плащей по 500+ авер и прочего. Купить ПА на месяц, пета ( а может и двух, если ты физ ), 83 книги на себя и твинов по типу кк\шилки и прочего, по желани 16-17 СА. Как по мне, этого будет более чем достаточно. P.S. В смысле нечего покупать за донат? Для вас как раз и сделаны тонны шапок, костюмов, плащей, агатионов и т.д. Все правильно сделано, за донат в основном только различные аксессуары. И уж их-то на аверии точно достаточно. Или вы s84 эквип хотите? Очень многие люди хотят кастомизировать и украсить своего персонажа. Именно для них и сделаны все эти украшения и покраски. S84 экипировки, эпика и т.д в донате не будет никогда, можно не переживать. Все, что представлено в магазине за аверы, при желании можно достать и игровым путём, скупая их на рынке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Могу свой дать поиграть, если стату не сольешь:D там все премы кроме т34 . Последний раз заходил в 2013 вроде :cautious: в лс дай ,если не сложно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 есть инфа что автор школьник и бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Исчезнувшая 21 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Амулет сразу не купишь :confused: ну задонь и жди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Могу свой дать поиграть, если стату не сольешь:D там все премы кроме т34 . Последний раз заходил в 2013 вроде :cautious: мне 3 лбз до об260 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Никогда не понимал смысл крашенного ника, мечей закена, плащей по 500+ авер и прочего. Купить ПА на месяц, пета ( а может и двух, если ты физ ), 83 книги на себя и твинов по типу кк\шилки и прочего, по желани 16-17 СА. Как по мне, этого будет более чем достаточно. P.S. В смысле нечего покупать за донат? Для вас как раз и сделаны тонны шапок, костюмов, плащей, агатионов и т.д. Все правильно сделано, за донат в основном только различные аксессуары. И уж их-то на аверии точно достаточно. Или вы s84 эквип хотите? Сервер тоже на что-то содержать надо. 1кк ты одними па не отобьешь. А надо ещё и заработать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 есть инфа что автор школьник и бомж Завидовать нехорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Амулет сразу не купишь :confused: Вот кстати да, сделали бы просто продажу за х100500 денег. Остальным они и так доступны без доната :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.