Retrick 136 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Сижу, подкуриваю сигару 100$ купюрой и думаю на что потратить свои миллионы на старте х30. Прем, головной убор, плащ, костюм , титул, цвет ника, привязка костюма, статы на костюм(если будут), топ пояс(если будет) + питомец само собой - все это выходит в копеечные 70-80$ . Есть предложения на что еще потратить ? Что ожидаете в магазине за аверы? Лучше не донатить ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 на новую машину админу Там где он проживает, хорошая погода, купеху последней модели можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Там где он проживает, хорошая погода, купеху последней модели можно как одно связано с другим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Лучше не донатить ! Ага. И сервер будет жить за счёт святого духа мля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Даааааа почему нет православные же админы я думаю ) Ага. И сервер будет жить за счёт святого духа мля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Даааааа почему нет православные же админы я думаю ) Были бы попами - да. У тех денег жопой ешь. А так - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Были бы попами - да. У тех денег жопой ешь. А так - нет. :thumbsup: ахаххахаха согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incedent 39 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 ну задонь и жди Задоню и подожду, тема же не о "что задонить выжидания фармеров" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incedent 39 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 мне 3 лбз до об260 3-й год , если не больше не играю, не о чем не говорит o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incedent 39 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Лучше не донатить ! Нельзя не донатить, Аверии как-то же надо развиваться :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Сколько в среднем нужно за донить что бы не отставать от других? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Сколько в среднем нужно за донить что бы не отставать от других? 40 рублей на па. Это все что нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 40 рублей на па. Это все что нужно. Это на один день? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Это на один день? ну некоторые считают что 1 день па это норм за день фармишь на неделю и все проблема решина ! Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Сколько в среднем нужно за донить что бы не отставать от других? 1 день према Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.