Sirinox 1611 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 непосильный премиум аккаунт для нищих - это дичайший донат Особенно доставляют особи - *я принципиально не доначу в игру, даже на па* :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incedent 39 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Особенно доставляют особи - *я принципиально не доначу в игру, даже на па* :D :D :D Буквально вчера такое тело писало по поводу кп , типо -"ворвусь , если купите мне ПА, я принципиально в игры не кидаю реал" , проорал и кинул в чс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incedent 39 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 черт...думал вдруг прокатит) ну почти , чуть уверенней в следующий раз ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Особенно доставляют особи - *я принципиально не доначу в игру, даже на па* :D :D :D ладно еще тут таких видеть, но помню времена оффа, грация парт 1,2 , когда ПА давало х2 на все + соло камалока, так вот встречал людей, которые без премака играли, и даже без сосок били моба 2 дня, чтобы сэкономить деньги. В ответ на мой вопрос купи па и играй нормально, отвечали - "Я че дурак, деньги в игру вкладывать!?", а то , что он всю жизнь в игру вкладывает - фигня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avei 75 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Сижу, подкуриваю сигару 100$ купюрой и думаю на что потратить свои миллионы на старте х30. Прем, головной убор, плащ, костюм , титул, цвет ника, привязка костюма, статы на костюм(если будут), топ пояс(если будет) + питомец само собой - все это выходит в копеечные 70-80$ . Есть предложения на что еще потратить ? Что ожидаете в магазине за аверы? Донат нужно вливать на синьку перед стартом ) firealex и JleduGaGa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 На адену. Покупавй аверы, продавай мне и точи пухи:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Грамотным людям только на ПА и может на пару книг. Ну в Кп желательно иметь 2к рубасов для бомже старта Kink 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Грамотным людям только на ПА и может на пару книг. Я вот думаю, стоит ли покупать на старте кк за аверы. Пока качаешь ПП, основу... На следующий день уже офф баферы сидеть будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Я вот думаю, стоит ли покупать на старте кк за аверы. Пока качаешь ПП, основу... На следующий день уже офф баферы сидеть будут. Свой лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Я вот думаю, стоит ли покупать на старте кк за аверы. Пока качаешь ПП, основу... На следующий день уже офф баферы сидеть будут. на прошлом х50 играл в соляново. качнул пп в первую ночь. Поднимал в первые дни по 1.5ккк+ в день засчёт оффтрейд бафа кк+ГШ/ГМ +15. окупилось многоктратно-) Впрочем как и в последующие дни. ибо бафер был запомнен и все бежали ко мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aMoscow 28 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Купите мне шапку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incedent 39 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Купите мне шапку Зимнюю с помпоном ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aMoscow 28 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Зимнюю с помпоном ? Ушанку новогоднюю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerpiMolot 28 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Сижу, подкуриваю сигару 100$ купюрой и думаю на что потратить свои миллионы на старте х30. Прем, головной убор, плащ, костюм , титул, цвет ника, привязка костюма, статы на костюм(если будут), топ пояс(если будет) + питомец само собой - все это выходит в копеечные 70-80$ . Есть предложения на что еще потратить ? Что ожидаете в магазине за аверы? купи мне премиум) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Халявщиков налетело :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.