Йойойо 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Скиловый Фр с перспективой на хиро лф луко пак Донат 10к аавер Прайм стабильный и большой Стучимся ко мне в скайп yoyoyo121go Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delon66 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Удачного старта и удачи в поиске ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Это вызов:D 10к блин много:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 А прайм какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evinaR 1 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 http://forum.averia.ws/threads/imba-tyt.155767/ Topcheg zashel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackPotc 1 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 ап и удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonCapitan 1 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 апыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GeorgeKyni 2 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Куник ждет http://forum.averia.ws/threads/Твой-Куник.155860/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapojo4i4eK 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Фр же лажа не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapojo4i4eK 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Это вызов:D 10к блин много:oops: мажорик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamo4eK 4 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Фр не имба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Фр же лажа не? Если рассматривать для соло игры то да, т.к не мобилен и достаточно тонкий. Для кп игры считаю из всех луков его самым актуальным, дед ай тащит сильно. Есть возможность давать по робам ваншоты. А если брать в расчет именно дпс а не крит урон, (в котором хавк и сыр за минуту больше набивают чем фр) то арба профитнее. По факту мы имеем мэйн дпс профа это арба, фр на ваншоты, и хавк и сыр это онли тригер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Я ничего не буду писать, только пожелаю удачи, ведь Фр в пак нужен с очень крутым бустом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Я ничего не буду писать, только пожелаю удачи, ведь Фр в пак нужен с очень крутым бустом... По факту ствол ++++ и наличие кольца желательно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazaFakerQ 4 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Я ничего не буду писать, только пожелаю удачи, ведь Фр в пак нужен с очень крутым бустом... нужен топ пал как я http://forum.averia.ws/threads/imbatoppwnz-pal.155969/ firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.