Beard 21 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Ищу кп/клан за крафта, пт вечерний , понимаю что класс не столь актуален, но все остальное приелось, надоело, хочу крафтить, барыжить, носить соски, раздавать станы Предлы в ЛС, так же скайп для связи boroda_878 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElvenStar 17 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 что-то я тебя только за спойла и за крафта помню, а надоели все профы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommoro 38 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Ищу кп/клан за крафта, пт вечерний , понимаю что класс не столь актуален, но все остальное приелось, надоело, хочу крафтить, барыжить, носить соски, раздавать станы Предлы в ЛС, так же скайп для связи boroda_878 оли фармить будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Ищу кп/клан за крафта, пт вечерний , понимаю что класс не столь актуален, но все остальное приелось, надоело, хочу крафтить, барыжить, носить соски, раздавать станы Предлы в ЛС, так же скайп для связи boroda_878 на ком раньше играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 делай спойла и крафта ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beard 21 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 оли фармить будешь? крафтером много не на фармишь, но попробовать можно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beard 21 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 на ком раньше играл? много на ком, но надоели все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beard 21 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 делай спойла и крафта ) посмотрим, мб так и сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefelim 11 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 http://forum.averia.ws/threads/bosota™-возвращение.155850/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommoro 38 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 крафтером много не на фармишь, но попробовать можно:D это точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 много на ком, но надоели все грустно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sow 2 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 кп за крафта? я чета не догоняю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gellp 12 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 кп за крафта? я чета не догоняю? +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beard 21 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 кп за крафта? я чета не догоняю? ну и ладно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.