qqZoya 218 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Пока что решаю с военкомом все дела, за недельку вторую решу. Если ниче не предложат на гфшке откуда пока что ушел из-за проблем то намерен пойти сюда. На этом старте ищу Арчер пачку с огромным онлайном и знакомыми. Если вы действительно идете играть ,а не страдать фигней то с меня 1-3 хиросик с вашей конечно помощью , судя по рекрутингу эта пачка должна быть в ШадовсБеед. На счет маг паков пока что хз . Скайпик zzoomi4. PS: Темку с хиросиками конечно же заберу к старту ,а то какие то хепенингы )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 ахахаха зоя оли фармер от когда ето? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 давай ко мне за глада пошли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 ахахаха зоя оли фармер от когда ето? у меня связи !!!! )) мне то чё пару фсиков и воаля ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 гл типчику, играть умеет qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 у меня связи !!!! )) мне то чё пару фсиков и воаля ) ток так ели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Упну шо ли. qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolklers 6 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Пока что решаю с военкомом все дела, за недельку вторую решу. Если ниче не предложат на гфшке откуда пока что ушел из-за проблем то намерен пойти сюда. На этом старте ищу Арчер пачку с огромным онлайном и знакомыми. Если вы действительно идете играть ,а не страдать фигней то с меня 1-3 хиросик с вашей конечно помощью , судя по рекрутингу эта пачка должна быть в ШадовсБеед. На счет маг паков пока что хз . Скайпик zzoomi4. PS: Темку с хиросиками конечно же заберу к старту ,а то какие то хепенингы )) удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZWEARG 46 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 вряд ли шб будет доминантом на этом сервере. ап тебе, призывник) qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 вряд ли шб будет доминантом на этом сервере. ап тебе, призывник) Если не будет саферо и тех паков которые на гфшке , будет.)) я уже годиков так 3 как призывник )) нашли тока щас :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Если не будет саферо и тех паков которые на гфшке , будет.)) я уже годиков так 3 как призывник )) нашли тока щас :D :D щас би в 2016 задрить на х5 или х7 тако они пойду на аверку инфа сотка сафер заовнит серв за месяц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjYkrop 42 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 как успехи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 /delete Сори, мне сказали защита родины на год дороже л2 :D :D страна чудес !.gg wp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.