ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 похоже идем и похоже нужен 1 человек в мейн, по слотам потом решим дд\бард, скайп если че blizzz66\opium923 Bliz и rebellion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 похоже идем и похоже нужен 1 человек в мейн, по слотам потом решим дд\бард, скайп если че blizzz66\opium923 этот Мсье забыл упомянуть, что так же нужны 10 ребята, жаждущие приключений, интеллигентного общения, скилловых драк без скриптов и адриков.;);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 ну вы понимете... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 какое-то неуважение к крозе, у него ник через ноль же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 какое-то неуважение к крозе, у него ник через ноль же да тут даже не в крозе дело, я когда залил картинку понял что зафейлил( надо было коту ник ранива присабачить, но было поззздно((9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larik 15 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Ну и пошли вы, зафейлитесь через неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Ну и пошли вы, зафейлитесь через неделю. А ты чего не зафейлишься с нами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larik 15 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 А ты чего не зафейлишься с нами? >3споловинойднядостарта >Никтонияегонесказалмне НУ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Я сам ахуел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 он же коня оконного качать будет, зачем говорить что то( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.