Ussa 28 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Давно я тут не играл, соскучился по Аверии:) Ищу фармил, в консту не могу пойти ибо работаю по разному.... хотя вечер с 8-9 по мск. всегда свободен.... вообщем пишите играть могу за ВЛ, Дестр, Тир. Писать тут или лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunder 54 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Давно я тут не играл, соскучился по Аверии:) Ищу фармил, в консту не могу пойти ибо работаю по разному.... хотя вечер с 8-9 по мск. всегда свободен.... вообщем пишите играть могу за ВЛ, Дестр, Тир. Писать тут или лс с возвращением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PePeRodriges 26 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 где пропадал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onilenal 67 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Давно я тут не играл, соскучился по Аверии:) Ищу фармил, в консту не могу пойти ибо работаю по разному.... хотя вечер с 8-9 по мск. всегда свободен.... вообщем пишите играть могу за ВЛ, Дестр, Тир. Писать тут или лс отлично что вернулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riot 9 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 говорят жара будет так что норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ussa 28 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 с возвращением спасибо Kunder 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ussa 28 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 где пропадал? где я только не пропадал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ussa 28 Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 отлично что вернулся тоже думаю отлично говорят жара будет так что норм тоже надеюсь, что жара будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunder 54 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 спасибо как продвигаются поиски? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denchik88 4 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Давно я тут не играл, соскучился по Аверии:) Ищу фармил, в консту не могу пойти ибо работаю по разному.... хотя вечер с 8-9 по мск. всегда свободен.... вообщем пишите играть могу за ВЛ, Дестр, Тир. Писать тут или лс ты кто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serepan 40 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 ты кто а ты?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onilenal 67 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 тоже думаю отлично тоже надеюсь, что жара будет) мы реально рады) Ussa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterador 4 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Давно я тут не играл, соскучился по Аверии:) Ищу фармил, в консту не могу пойти ибо работаю по разному.... хотя вечер с 8-9 по мск. всегда свободен.... вообщем пишите играть могу за ВЛ, Дестр, Тир. Писать тут или лс обана, с возвращением! Ussa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denchik88 4 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 а ты?:D я дениска. а ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ussa 28 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 мы реально рады) обана, с возвращением! а как я рад)) Onilenal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.