Fujita 24 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 танк\ или вл, сяду поиграть по прайму с 8 до 12 ночи, с паком не определился в прочем мне пофигу забирайте я только за!) донат плюшки итд будут, но скажу сразу я все же предпочитаю чистую игру и много донить не буду сюда пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riot 9 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Getra 41 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 удачи в поиске и удачи на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qunola 21 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 танк\ или вл, сяду поиграть по прайму с 8 до 12 ночи, с паком не определился в прочем мне пофигу забирайте я только за!) донат плюшки итд будут, но скажу сразу я все же предпочитаю чистую игру и много донить не буду сюда пишите за какого именно танка хочешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 танк\ или вл, сяду поиграть по прайму с 8 до 12 ночи, с паком не определился в прочем мне пофигу забирайте я только за!) донат плюшки итд будут, но скажу сразу я все же предпочитаю чистую игру и много донить не буду сюда пишите up :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWaterBullet 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 http://forum.averia.ws/threads/Кенсел-Кп-Набор.155655/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SouMes 48 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 танк\ или вл, сяду поиграть по прайму с 8 до 12 ночи, с паком не определился в прочем мне пофигу забирайте я только за!) донат плюшки итд будут, но скажу сразу я все же предпочитаю чистую игру и много донить не буду сюда пишите бери да и место в маг паке тебе обеспечено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkilla 18 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 требуется шк в лимит пак. подробности http://forum.averia.ws/threads/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82-%D0%BF%D0%B0%D0%BA-darkside.155246/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fujita 24 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 ребят извините нашел уже и вообще теперь на вле сижу пока=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bully 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 ребят извините нашел уже и вообще теперь на вле сижу пока=\ :D:D занесло тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fujita 24 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 :D:D занесло тебя да блин попросили пока на нем поиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bully 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 да блин попросили пока на нем поиграть вл тоже норм фармит так что не прогадал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fujita 24 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 вл тоже норм фармит так что не прогадал пока вроде устраивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riot 9 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 пока вроде устраивает :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sway 4 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 пока вроде устраивает это пока, когда начнется жара тебе будет скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.