Gordegon 1 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Соло, за полтора месяца? Да без проблем. Все что есть на скрине... И даже больше. :D :D :D ps зря наверное я такое пишу) Ну собери фулл эпик на живом сервере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nthart 2 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Соло, за полтора месяца? Да без проблем. Все что есть на скрине... И даже больше. :D :D :D ps зря наверное я такое пишу) Ах ты маленький наглый гном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Ну собери фулл эпик на живом сервере. Ну ты сказал промежуток времени равный 1.5 месяцам :D на прошлом х50 мог собрать все это к концу 4 недели сервера, но смысла в этом не было уже да и лето отличное за окном стояло :D Retrick 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Ну ты сказал промежуток времени равный 1.5 месяцам :D на прошлом х50 мог собрать все это к концу 4 недели сервера, но смысла в этом не было уже да и лето отличное за окном стояло :D я короче опускаю руки как так за полтора месяца фул эпик и даже больше хз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 каким образом солло это все сделаешь ? ) фарм мобов+фарм торговой зоны. Retrick 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Ну ты сказал промежуток времени равный 1.5 месяцам :D на прошлом х50 мог собрать все это к концу 4 недели сервера, но смысла в этом не было уже да и лето отличное за окном стояло :D На живом сервере, а не когда паки продаються? Вряд ли пак, который играет, будет продавать такой эпик, т.к. обычно этот эпик у норм паков, и у этих паков есть оли фармеры. Retrick 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 я короче опускаю руки как так за полтора месяца фул эпик и даже больше хз! на х50 тарас стоил 400-500ккк это плотный 5 дневный фарм, остальное там уже по мелочи стоило :D Retrick 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 на х50 тарас стоил 400-500ккк это плотный 5 дневный фарм, остальное там уже по мелочи стоило :D Жулик ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 На живом сервере, а не когда паки продаються? Вряд ли пак, который играет, будет продавать такой эпик, т.к. обычно этот эпик у норм паков, и у этих паков есть оли фармеры. Да знаю я эту кухню с эпиком и паками :D *Вряд ли* ключевое слово. ps там я мог купить тараса уже на 3 неделе, предлагали, но денег в тот момент не было :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Да знаю я эту кухню с эпиком и паками :D *Вряд ли* ключевое слово. ps там я мог купить тараса уже на 3 неделе, предлагали, но денег в тот момент не было :D Возможно. Но опять же, пак, который играет и собирается играть, его не продаст. Явно тот пак не собирался ту аденку на буст пустить:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 на х50 тарас стоил 400-500ккк это плотный 5 дневный фарм, остальное там уже по мелочи стоило :D Не понимаю этого дрочева на валика и тараса. Для большинства классов он не даёт такого буста, который заменит руки. Retrick 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Возможно. Но опять же, пак, который играет и собирается играть, его не продаст. Явно тот пак не собирался ту аденку на буст пустить:D Странно, почему админы не контроллят рмт - это несложно. Retrick 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Странно, почему админы не контроллят рмт - это несложно. Ну нет времени на это наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Все эти цацки-погремушки интересны на долгосрочном сервере и когда это всё твоё собственное:rolleyes:, а не перекидываемое из рук в руки. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... sedan99, Retrick и Stork 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 на х50 тарас стоил 400-500ккк это плотный 5 дневный фарм, остальное там уже по мелочи стоило :D Значит тарас уходит в мусорные паки, если на 3 недели он уже продается. Странно, почему админы не контроллят рмт - это несложно. За просьбу "Дай скайп" банить всех? И правда несложно. :D sedan99 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения