Stork 631 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Значит тарас уходит в мусорные паки, если на 3 недели он уже продается. За просьбу "Дай скайп" банить всех? И правда несложно. :D Ну не зря же здесь продажа только через форум. Также всегда можно легко контроллить фанпэй и прочую гадость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Значит тарас уходит в мусорные паки, если на 3 недели он уже продается. Сейчас большинство паков столько и играет, это не новость. Все эти цацки-погремушки интересны на долгосрочном сервере и когда это всё твоё собственное:rolleyes:, а не перекидываемое из рук в руки. Ты свое мнение выставляешь как за истинну. Зачем? Мне вполне хватает месяца, что бы наиграться в эту игру. А эти "цацки" мне не для интереса, а для результата. Зашел, получил фан в 1 месяц-полтора, ушел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Ну не зря же здесь продажа только через форум. Также всегда можно легко контроллить фанпэй и прочую гадость. Опытных людей не поймать, а неопытные по мелочевки попадаются. А потом на форуме пишут "А я не знал, что нельзя продавать". :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Опытных людей не поймать, а неопытные по мелочевки попадаются. А потом на форуме пишут "А я не знал, что нельзя продавать". :D Покупаешь у каждого трейдера по мелочи и ьанишь его+все его твинко аккаунты - уже почище будет. Тратится мелочь, профита полно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Да задонать ты в соло 10к+++ рублей, и будет тебе норм буст. Лично я так и думаю делать, ибо на праймы и кп времени нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Сейчас большинство паков столько и играет, это не новость. Ты свое мнение выставляешь как за истинну. Зачем? Мне вполне хватает месяца, что бы наиграться в эту игру. А эти "цацки" мне не для интереса, а для результата. Зашел, получил фан в 1 месяц-полтора, ушел. Это всего лишь моё мнение, так как играла на долгосрочном сервере) И зачем ты мимо не прошёл?o_O А тебе бы я такие цацки не дала, как бы ты олимпил и ЧСВешился?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Retrick 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Да задонать ты в соло 10к+++ рублей, и будет тебе норм буст. Лично я так и думаю делать, ибо на праймы и кп времени нет 10 к в игру гонишь что ли !? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Это всего лишь моё мнение, так как играла на долгосрочном сервере) И зачем ты мимо не прошёл?o_O А тебе бы я такие цацки не дала, как бы ты олимпил и ЧСВешился?:D Я и не играл бы с паком, который не имеет эпика)) А олимпить я могу и с обычным закеном, это не проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 10 к в игру гонишь что ли !? это мало на самом то деле)) Stork 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 10 к в игру гонишь что ли !? гы, 10к эт минимум я указал) тут больше в разы вливают. Для работающего человека, который не может играть в кп, это нормально) Stork 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 10 к в игру гонишь что ли !? Я за 2 выходных бывает столько прогуливаю/пропиваю. О чем ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 за кого прикалывает играть,тем и стартуй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Я за 2 выходных бывает столько прогуливаю/пропиваю. О чем ты? прогуливать(пропивать) и донить в игру разные вещи) Ибо погулять - эт святое. sedan99 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 прогуливать(пропивать) и донить в игру разные вещи) Ибо погулять - эт святое. Та же самая оплата развлечений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rockin 57 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Луком ? Смеешься ? Это же вообще бредовая идея фс лук о боже хахахха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения