Retrick 136 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Что? Этот персонаж в кп 10 не был ! Он был в основе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 За полтора месяца сервера ты в соло так сделаешь? [spoiler=10] Пфф, +8/300 пуха, +6/1800 сет, блесс фрея ++, блесс закен ++, ое серьга и кольца ворпал, рубаха и пояс(+4 вроде). Скиллы +15/30 - неделя :D sedan99 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 На САМОМ Гномом знать все надо где и что спойлить а я 0 :D Нагуглишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Пфф, +8/300 пуха, +6/1800 сет, блесс фрея ++, блесс закен ++, ое серьга и кольца ворпал, рубаха и пояс(+4 вроде). Скиллы +15/30 - неделя :D А тарас? Без тараса ты не элитка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Нагуглишь. Да гуглить Оху*ю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Да гуглить Оху*ю да спойли все что видишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 А тарас? Без тараса ты не элитка. Даже от топ танков особо стан сорком не ловил. Смысл насасывать(как гордегоша делал), чтобы тебе эпики дали? P.S. Чуть не забыл, набор лсов и таликов прилагается соответственно(почти фулл). P.S.S. Да и олизакен+блесс закен+блесс фрея имхо неплохо контрят всякие там тарасы+фринты). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Этот персонаж в кп 10 не был ! Он был в основе! Этот персонаж - мой, и я был 10-ым в кп. Пфф, +8/300 пуха, +6/1800 сет, блесс фрея ++, блесс закен ++, ое серьга и кольца ворпал, рубаха и пояс(+4 вроде). Скиллы +15/30 - неделя :D Не, ну я имел в виду ж без доната. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Смысл насасывать(как гордегоша делал), чтобы тебе эпики дали? Мне ПЛ сам выдавал эпик, даже просить не прихдилось:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Этот персонаж - мой, и я был 10-ым в кп. Не, ну я имел в виду ж без доната. Ну я хз как ты вообще так умодрился собрать фул эпик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Этот персонаж - мой, и я был 10-ым в кп. Не, ну я имел в виду ж без доната. Мне проще и привычнее на работе повжобливать, чем в ла2 дротить. Прошло то время, когда мне это было интересно. P.S. Драйверил тут чара знакомому на Баюме - если не пиво, уснул бы нах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 :-) Мне ПЛ сам выдавал эпик, даже просить не прихдилось:-) В шб это теперь так называется? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Мне ПЛ сам выдавал эпик, даже просить не прихдилось:-) Чет ты добрый сегодня какой-то... Потому что завтра выходные? automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 В шб это теперь так называется? :-) Это не ШБ, а клан Снейка. Чет ты добрый сегодня какой-то... Потому что завтра выходные? Та не, прост не реагирую на агр и всё. Я понял что он за тело, смысла спорить дальше нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Мне проще и привычнее на работе повжобливать, чем в ла2 дротить. Прошло то время, когда мне это было интересно. P.S. Драйверил тут чара знакомому на Баюме - если не пиво, уснул бы нах.[/ Мне ПЛ сам выдавал эпик, даже просить не прихдилось:-) Ну заслужил значит если сам выдал, хотя не факт что заслужил ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения