Stork 631 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Чет ты добрый сегодня какой-то... Потому что завтра выходные? Девственности лишился :D Бло, опять не удержался :( Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Ну я хз как ты вообще так умодрился собрать фул эпик Эпик - кпшный, мне выдавали его на олимп. Что не понятно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Девственности лишился :D Бло, опять не удержался :( Ну тут хоть я угранул:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Это не ШБ, а клан Снейка. Та не, прост не реагирую на агр и всё. Я понял что он за тело, смысла спорить дальше нет. Это ты ещё со мной в клане не играл - я у половины обычных мемберов в игноре был :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Это ты ещё со мной в клане не играл - я у половины обычных мемберов в игноре был :D Слабые мемберы. Сильные бы сделали так, что ты их в игнор кинул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Слабые мемберы. Сильные бы сделали так, что ты их в игнор кинул. Тоже так думаю. Я нашу заливу пару раз в игнор закидывал - истерики было :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Кем лучше всего начать играть? Не могу определиться ! стартани гномом т.к. при старте будут сильно востребованы сопы набарыжишь на них куча бабла ваще рай альт б баф и мп банки :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 стартани гномом т.к. при старте будут сильно востребованы сопы набарыжишь на них куча бабла ваще рай альт б баф и мп банки :sneaky: А сопы нахер на старте нужны вообще будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 стартани гномом т.к. при старте будут сильно востребованы сопы набарыжишь на них куча бабла ваще рай альт б баф и мп банки :sneaky: и куча ботов в сосе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 и куча ботов в сосе Боты это вообще отдельный разговор! я бы их всех за яйца подвесил ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 и куча ботов в сосе Надеюсь, что на старте+3 дня их будут в режиме онлайн банить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 А сопы нахер на старте нужны вообще будут? вот дурачек ) на сабы все будут скупать эти сопы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 вот дурачек ) на сабы все будут скупать эти сопы аааа блин класс сабы же по квесту,точняк ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 За полтора месяца сервера ты в соло так сделаешь? [spoiler=10] Соло, за полтора месяца? Да без проблем. Все что есть на скрине... И даже больше. :D :D :D ps зря наверное я такое пишу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Соло, за полтора месяца? Да без проблем. Все что есть на скрине... И даже больше. :D :D :D ps зря наверное я такое пишу) каким образом солло это все сделаешь ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения