Retrick 136 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 фс лук о боже хахахха ты потролить решил что ли что тебе не нравиться ну не знал я что фс это сумонер что теперь я же не ты про отец который в игре будет 0 ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ame 114 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Кем лучше всего начать играть? Не могу определиться ! лучше всего стартовать тем за кого первый 85 заберешь :D sedan99 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thes 53 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Кем лучше всего начать играть? Не могу определиться ! магом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 магом Уже в курсе что магом + лимит ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Phantom Summoner /close pls Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 /close pls Готово ;) Averia.ws's Official Community on Facebook firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения