Sirinox 1611 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Вот это дрочево =/ Не, 2 обычных денька фарма + пвп почти 24\7 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Не, 2 обычных денька фарма + пвп почти 24\7 :D ну ты жук ) вообще как можно играть 24/7 не понимаю, после 3 дней уже зомби сидит за компом а не человек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 ну ты жук ) вообще как можно играть 24/7 не понимаю, после 3 дней уже зомби сидит за компом а не человек! Он из игры иполучаетне только фан:sneaky::D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Он из игры иполучаетне только фан:sneaky::D Да блин жить в игре это глупо я так думаю, хотя если бы не работа сам бы играл сутками ) :D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 ну ты жук ) вообще как можно играть 24/7 не понимаю, после 3 дней уже зомби сидит за компом а не человек! Пару годков посиди и выработается привычка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Пару годков посиди и выработается привычка. Да ну н*х такую привычку....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rockin 57 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 От чего зависят цена на рынке ? Просто на прошлых серверах цены были бешиными! от чего зависит добизм тобой 25 тем ? авер хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 От чего зависят цена на рынке ? Просто на прошлых серверах цены были бешиными! все будет зависить от того как падает адена Retrick 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 от чего зависит добизм тобой 25 тем ? авер хочешь? не этот вроде хоть темы для познания создает ни как другие да и авер много то и не заработаешь таким образом ) нужно на все время Dangard, Retrick и rockin 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 от чего зависит добизм тобой 25 тем ? авер хочешь? я тебе скажу честно я создаю темы не просто так а тему которая важна мне и мне важен ответ каждого на форуме его совет а если ты считаешь что я делаю это ради авер то ты не прав ! донить на старте на 1 к буду полюбому так что 300 роли не с играет хотя и будет приятно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thes 53 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 От чего зависят цена на рынке ? Просто на прошлых серверах цены были бешиными! нормальные цены вроде были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 нормальные цены вроде были Нихера себе нормальные ! прикалист ворпал сет 20 ккк стоил хотя цена ну максимум 15ккк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rockin 57 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 я тебе скажу честно я создаю темы не просто так а тему которая важна мне и мне важен ответ каждого на форуме его совет а если ты считаешь что я делаю это ради авер то ты не прав ! донить на старте на 1 к буду полюбому так что 300 роли не с играет хотя и будет приятно ! ладно ладно Retrick 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 ладно ладно Дурачек ты вот честно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thes 53 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Нихера себе нормальные ! прикалист ворпал сет 20 ккк стоил хотя цена ну максимум 15ккк нормальные для фармеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения