Retrick 136 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 эм зачем? мне друзей хватает :-) ну тогда ладно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ame 114 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 ну тогда ладно ) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 :-) обида :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ame 114 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 обида :D не обижайся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 не обижайся :D не все обидка :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ame 114 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 не все обидка :( прекращай ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 прекращай ;) ) Ame 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShotS 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Регулярно, раз в месяц чистка. Раз в пол года промывка радиаторов и замена термопасты на проце и видюхе. Что?Чистка?Промывка?Просто иду в покупаю новый... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Что?Чистка?Промывка?Просто иду в покупаю новый... ахахаха ты что милионер ? купи мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albatellar 6 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Стараюсь регулярно чистить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShotS 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 ахахаха ты что милионер ? купи мне Что?Я может и миллионер но точно не дурак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Что?Я может и миллионер но точно не дурак. ну я не в курсе был же, а вдруг !:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Что?Я может и миллионер но точно не дурак. Как рабочие перчатки меняешь?) Чуть стали пыльные, загрязнились, выкинул - купил новые?) :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thes 53 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 та не, обычный паучок-домушник) не откормили что ли перед забоем? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 *замяли* :D :D :D близкие паучка в суд подавали что ли?) но все обошлось?) да нет) просто об этой грустной находке мы не особо распространялись ) не откормили что ли перед забоем? :D вот, кстати, по размерам он вообще как-то был не очень( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.