avei 75 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 [ATTACH=full]102159[/ATTACH] советую заняться пока этим :D Никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 лучше фоткай, там будет такое, что словами не передать :eek: Отличная идея так и сделаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHjoil 10 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 хороший вопрос, пора почистить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjYkrop 42 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 пошел почищу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memory 34 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Отличная идея так и сделаю) ждем фоток) Persia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Регулярно, раз в месяц чистка. Раз в пол года промывка радиаторов и замена термопасты на проце и видюхе. :eek: у тебя там комп на свалке стоит что ли? или ты вдоме никогда не убираешь, что он за месяц у тебя насасывает пыли? я свой комп чистил максимум 1-2 раза в год, это при условии что жил в студ. общаге и в комнате там было достаточно пыльно. а термопасту я всего 1 раз менял и то только потому что старая мать накрылась. А вот в ноуте, когда я его разобрал, спустя 2 года после покупки, практически не было пыли, а термопаста была как новая. Хотя он юзался довольно плотно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivenlasi 15 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Зачем чистить комп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Как то помню давно еще был комп старенький, и так получилось что его никто не открывал 6 лет :D Ну, сверхъестественного там не было, подумаешь слой пыли был на проце такой, что его не было видно, видеокарта и оперативка также :D :D действительно, ничего сверхъестественного, все то лишних 40% температуры) это старые компьютеры еще как то жили и работали, а новые сразу перегреваются и горят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 :eek: у тебя там комп на свалке стоит что ли? или ты вдоме никогда не убираешь, что он за месяц у тебя насасывает пыли? я свой комп чистил максимум 1-2 раза в год, это при условии что жил в студ. общаге и в комнате там было достаточно пыльно. а термопасту я всего 1 раз менял и то только потому что старая мать накрылась. А вот в ноуте, когда я его разобрал, спустя 2 года после покупки, практически не было пыли, а термопаста была как новая. Хотя он юзался довольно плотно. тонкий слой уменьшает отток тепла с процессора процентов на 15, при разгоняемом железе это много, если не в курсе. И это уже дело привычки, ты хоть в стерильной комнате поставь комп, через месяц появится пыль, тем более я живу в частном доме, а здесь пыли то побольше, чем в квартирах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 за тем чтобы пк работал эффективнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chacky 45 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 ужасы какие на фото О_О у меня а старом компе когда-то в системнике паук жил. там и умер. жалько паучка :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 жалько паучка :cry: гдето видел крысу застрявшую в куллере :D:sick: жестко искал искал так и не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABTOP 33 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Как купил ноут 3 года назад, так даже и не открывал, хз что там :D Мб уже кто-то колонию основал :D глянул? ) судя по тому, что останков его предков я там не нашла, он был первым поселенцем :D вторые посленцы появились? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
giacint 37 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 [ATTACH=full]102159[/ATTACH] советую заняться пока этим :D чищу регульрно все компы в доме слава богу у меня там еще никто не подох :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 вторые посленцы появились? :D боюсь, им уже селиться давно негде, тот комп пару лет как разобран с коробкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.