Feshau 44 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 честно говоря не разу не чистил даже страшно туда заглядывать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 честно говоря не разу не чистил даже страшно туда заглядывать :D керова потому как у тя там накопился пыль и этот пыль когда будет в комнате влажно превратиться скажем так грязь и он может замкнуть элементы, ну ты понял меня да ?$$$$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relink 82 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 тонкий слой уменьшает отток тепла с процессора процентов на 15, при разгоняемом железе это много, если не в курсе. И это уже дело привычки, ты хоть в стерильной комнате поставь комп, через месяц появится пыль, тем более я живу в частном доме, а здесь пыли то побольше, чем в квартирах) ого теперь стало страшно за комп надо почистить что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellober 27 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Зачем чистить комп) ты бы еще спросил зачем мыться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerpiMolot 28 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 [ATTACH=full]102159[/ATTACH] советую заняться пока этим :D У меня ноут меняю только пасту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undead 5 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 У меня ноут меняю только пасту а по твоему ноут чистить не надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 ты бы еще спросил зачем мыться :D как в книге рекордов гиноса человек не мылся всю жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 У меня ноут меняю только пасту попытайся дойти до чистки ;) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coraira 24 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 а по твоему ноут чистить не надо? видимо он считает что не надо ого теперь стало страшно за комп надо почистить что ли вот и я также подумал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImeRom 41 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 у меня там наверное уже коконы, гнезда и все возможное за 6 лет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aMoscow 28 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Некоторые клавиши вышли из строя из-за пыли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temp 27 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 я так первый комп когда выкидывал в слоях пыли мать найти не мог :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oioha 37 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 раз в пол года если руки доходят до него, то чищу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вилтиренс 23 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 не, я вообще о нем узнала только после его смерти) и после смерти компа) фотки не делали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lir 35 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 фотки не делали? ты что дохлых пауков не видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.