BombilaNa99 637 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 советую заняться пока этим :D Гейб Ньюэлл, SerpiMolot, Kasatka и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Регулярно, раз в месяц чистка. Раз в пол года промывка радиаторов и замена термопасты на проце и видюхе. Veloce, Retrick и Loncelot 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 [ATTACH=full]102159[/ATTACH] советую заняться пока этим :D У меня мак мне пох вообще не чищу ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 ужасы какие на фото О_О у меня а старом компе когда-то в системнике паук жил. там и умер. COT, Retrick, Veloce и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 ужасы какие на фото О_О у меня а старом компе когда-то в системнике паук жил. там и умер. аахахахах нормально изверг mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Точно помню, чистились периодически) Но спасибо что напомнил:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Retrick 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 ужасы какие на фото О_О у меня а старом компе когда-то в системнике паук жил. там и умер. Не кормила его?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Retrick, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Как купил ноут 3 года назад, так даже и не открывал, хз что там :D Мб уже кто-то колонию основал :D Retrick, TreyGod, Idea и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 :D:D Retrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 аахахахах нормально изверг ему никто не мешал оттуда уйти :D Retrick, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Не кормила его?) не, я вообще о нем узнала только после его смерти) и после смерти компа) Retrick, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 ему никто не мешал оттуда уйти :D Как уйти? То был его дом, его Родина!:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof и Retrick 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 не чищу , каждые 2 года , новый покупаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 не чищу , каждые 2 года , новый покупаю) ага !!!! сказки роскажешь ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Как купил ноут 3 года назад, так даже и не открывал, хз что там :D Мб уже кто-то колонию основал :D Когда ты его откроешь оттуда будет нестись: славься, Джей! Loncelot, incedent, Geniuse и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.