Vudot 29 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 в компах нет :D молодой еще :D firealex и Вилтиренс 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undead 5 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 а что сильно надо? он же не полу у меня стоит раз не на полу стоит думаешь там нет пыли? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undead 5 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 видимо он считает что не надо вот и я также подумал :D я заметил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 а что сильно надо? он же не полу у меня стоит o_O у тебя есть животное дома ? перед ноутом жрешь ? работаешь, спишь на нем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бородач 37 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 в прошлом году вроде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Деарга 45 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Да, ф1,ф3 и ктр не работают. жесть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 не помню когда это было в последний раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumen 22 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 заботишься как о детеныше :D а как же иначе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alyaska 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 ниразу не чистила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerpiMolot 28 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 o_O у тебя есть животное дома ? перед ноутом жрешь ? работаешь, спишь на нем ? животных нет, ем на кухне, сплю в кровате, я начинающий биш еще только :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerpiMolot 28 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 раз не на полу стоит думаешь там нет пыли? :D думаю меньше чем у вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undead 5 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 думаю меньше чем у вас) но она же есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 ждем фоток) руки пока не дошли :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memory 34 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 руки пока не дошли :( если что мы ждем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 2-3 года назад было :D питомник там наверное :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.