DIMKA666 524 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 а вот нет, чем я пельмешки запивать буду? водкой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 водкой ? она кончилась, вместе с соленными огурцами, поэтому пельмени с пивом( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 она кончилась, вместе с соленными огурцами, поэтому пельмени с пивом( ну ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerpiMolot 28 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 но она же есть) возможно) Undead 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDuskTaker 18 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Мммм, свежие рофлы, кайф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Мммм, свежие рофлы, кайф. получше тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Как хорошо, что такой беды нету на стационарных компах. Ни пасты, ниничего. Раз в два месяца пневмабалончиком пыль продул и все ) Ghash и DАRTН VADЕR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DАRTН VADЕR 6 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Как хорошо, что такой беды нету на стационарных компах. Ни пасты, ниничего. Раз в два месяца пневмабалончиком пыль продул и все ) как им продувать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Системник открытый, пыли мало скапливается ) , а вот винду с 2012 не переустанавливал, дефрагментацию на винтах вообще последний раз делал лет 10 назад. Просто не надо всякое говно с инета качать и по ссылкам с сиськами-жопками кликать, и все будет норм работать :) А еще вот что бывает, когда лень поменять хреновый кулер :D , так точно пыль не скапливается: https://pp.vk.me/c308729/v308729460/64c4/AIqNNf5wd6A.jpg Хороший выход из ситуации ). Я тоже уже винду давно. Да и зачем ? Если все норм. Рекомендуют правда менять раз в год хотя бы..... Но опять же вопрос, зачем, если все норм ? )). ЦцКлинером комп чищу от всяких не нужных файлов, продуктов распада после закачки и так далее. Вполне хватает. Даже могу позволить себе полазить по разным ссылкам, где много классных сисек и жопок ))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 как им продувать Открыл боковую крышку и продуваешь ). Балончик купи. Сним еше идет такая тонкая длиннаЯ трубочка, для трудно доступных мест. Вставляешь ее и погнал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DАRTН VADЕR 6 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Открыл боковую крышку и продуваешь ). Балончик купи. Сним еше идет такая тонкая длиннаЯ трубочка, для трудно доступных мест. Вставляешь ее и погнал ) по времени на сколько его хватает? и по мощности я думаю сразу лучьше на улице? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOOBass 82 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Русские пылесосом чистят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 вчера что то за шелестел, щеточкой куллеры обмахнул все гуд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 ужасы какие на фото О_О у меня а старом компе когда-то в системнике паук жил. там и умер. Кормить его надо было, он бы и дальше жил;) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 не, я вообще о нем узнала только после его смерти) и после смерти компа) Они любили друг друга и умерли в один день mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.