OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 по времени на сколько его хватает? и по мощности я думаю сразу лучьше на улице? Ну один балон, раза на три хватет. Да зачем на улице. В коридор можно. Да можно и в комнате. Под пылесос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 кокаколой чисчу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Как хорошо, что такой беды нету на стационарных компах. Ни пасты, ниничего. Раз в два месяца пневмабалончиком пыль продул и все ) Как это нет пасты? ты ШО? а проц, а видео? там пасту тоже нужно менять COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Как это нет пасты? ты ШО? а проц, а видео? там пасту тоже нужно менять Если паста не дешевая то не сохнет быстро я 3 года назад нанес на проц и он до сих пор не грелся, но пришлось вскрыть т.к. ставил более мощный, паста на старом в идеале была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitekraper 32 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Приобрел ноутбук три месяца назад,нужды нет :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Если паста не дешевая то не сохнет быстро я 3 года назад нанес на проц и он до сих пор не грелся, но пришлось вскрыть т.к. ставил более мощный, паста на старом в идеале была. На старом компе лет 5 паста нормально работала, но всякие i5 i7 более требовательны к охлаждению и желательно раз в год менять хотя бы) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 На старом компе лет 5 паста нормально работала, но всякие i5 i7 более требовательны к охлаждению и желательно раз в год менять хотя бы) Ну я не спорю, но если нет необходимости судя по датчикам нагрева и работе, то зачем лишний раз их ковырять?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Они любили друг друга и умерли в один день от перепада напряжения :D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Кормить его надо было, он бы и дальше жил;) дык я ж без понятия, что такие мелкие пауки жрут вообще О_О COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 от перепада напряжения :D Ты хоть погост их посещаешь?:sneaky: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 дык я ж без понятия, что такие мелкие пауки жрут вообще О_О Ну в основном блюда из Сибасы;) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Ты хоть погост их посещаешь?:sneaky: паук давно выброшен куда-то в огород, а комп разбирали потихоньку на протяжении 8 лет. вчера вот вообще узнала, что рабочую коробку с приводами соседу отдали без моего разрешения :cautious: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 паук давно выброшен куда-то в огород, а комп разбирали потихоньку на протяжении 8 лет. вчера вот вообще узнала, что рабочую коробку с приводами соседу отдали без моего разрешения :cautious: Кто посмел?! О_о mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Кто посмел?! О_о мама решила, что он место только дома занимает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 каждый день чищу:thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.