Jeka0 1109 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 только вчера :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 скинь пример работы старый пример который у меня находился я его продал, сейчас стоит мак, собираю пк как соберу пк сразу тему даже создам и фотки выложу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 старый пример который у меня находился я его продал, сейчас стоит мак, собираю пк как соберу пк сразу тему даже создам и фотки выложу ) ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 почти) он жил и умер в одиночестве под звук куллера и под запах сгоревшего блока питания Ты его поджарила:eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 не разу с момента покупки компа :D а покупка когда была ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Не поверишь позавчера :D а если проверить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rockin 57 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 почти) он жил и умер в одиночестве под звук куллера и под запах сгоревшего блока питания жалко паучка :-) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafom 19 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 [ATTACH=full]102159[/ATTACH] советую заняться пока этим :D Не чистил уже 4 года Retrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Не чистил уже 4 года Ахахаха нормально ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Ты его поджарила:eek: тихо, тихо, дело давно замяли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 тихо, тихо, дело давно замяли :D *замяли* :D :D :D близкие паучка в суд подавали что ли?) но все обошлось?) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ame 114 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 а если проверить ? проверяй :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ame 114 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Красавица :-) Спасибо :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Спасибо :-) го в друзья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ame 114 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 го в друзья эм зачем? мне друзей хватает :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.