Thes 53 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 да нет) просто об этой грустной находке мы не особо распространялись ) вот, кстати, по размерам он вообще как-то был не очень( злые вы даже не покормили его перед смертью :D Retrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 ахахаха ты что милионер ? купи мне Да балабол он:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Да балабол он:-) я в курсе что балабол ):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacksong 36 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 а покупка когда была ? :D очень и очень давно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 да нет) просто об этой грустной находке мы не особо распространялись ) Заморили голодом, да и еще скрыли сие деяние))) ай ай ай :D :D А свечку за бедолагу сходили поставили?))) (в тыкву?:eek::D) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShotS 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Как рабочие перчатки меняешь?) Чуть стали пыльные, загрязнились, выкинул - купил новые?) :D :D Зависть не самое лучшее чувство.:p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShotS 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 я в курсе что балабол ):-) Эта моя бывшая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 злые вы даже не покормили его перед смертью :D дык мы ж даже не знали, что он там живет) Заморили голодом, да и еще скрыли сие деяние))) ай ай ай :D :D А свечку за бедолагу сходили поставили?))) (в тыкву?:eek::D) :D :D не было ничего! ничего не было! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirll 38 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 [ATTACH=full]102159[/ATTACH] советую заняться пока этим :D кроме смены термопасты нечего не делаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 чето атата много появилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Зависть не самое лучшее чувство.:p:p:p О какой зависти идет речь? дык мы ж даже не знали, что он там живет) :D не было ничего! ничего не было! :D:D:D:D:D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 [ATTACH=full]102159[/ATTACH] советую заняться пока этим :D о господи не разу за года 2, завтра почищу и расскажу кто умер там у меня :D mysteryof и Гейб Ньюэлл 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 о господи не разу за года 2, завтра почищу и расскажу кто умер там у меня :D лучше фоткай, там будет такое, что словами не передать :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 лучше фоткай, там будет такое, что словами не передать :eek: Как то помню давно еще был комп старенький, и так получилось что его никто не открывал 6 лет :D Ну, сверхъестественного там не было, подумаешь слой пыли был на проце такой, что его не было видно, видеокарта и оперативка также :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 [ATTACH=full]102159[/ATTACH] советую заняться пока этим :D Сколько лет ты его не чистил или ты в сарае играешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.