Retrick 136 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Собераю пк для игры на х30 какие компоненты лучше всего собрать что бы л2 летала просто как самолет ? Кто что посоветует ! В наличии пока что только корпус начинкой еще не занимался! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Скажу так купи комп за 20к и за 100к не найдешь разницы. Так как движек игры не позволяет игре летать. Но все же чем больше оперативки тем больше окон сможешь грузить. И если будет ССД стоят текстуры быстрее прогружаться. А так у меня ноут от Lenovo y 570 которому порядком 5-6 лет. Могу грузить до 10 окон без проблем, + быстрый прогруз. Проц core i 5 разогнанный. Видео карта nvidia 555m на 2 гига. Оперативка 8 Гигов. ССД на 128. + стабильный интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 для аверии нужен сильный проц и ссд все Thes и rockin 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riclad 3 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 На ноуте играть в линейку не ок же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Скажу так кури комп за 20к и за 100к не найдешь разницы. Так как движек игры не позволяет игре летать. Но все же чем больше оперативки тем больше окон сможешь грузить. И если будет ССД стоят текстуры быстрее прогружаться. А так у меня ноут от Lenovo y 570 которому порядком 5-6 лет. Могу грузить до 10 окон без проблем, + быстрый прогруз. Проц core i 5 разогнанный. Видео карта nvidia 555m на 2 гига. Оперативка 8 Гигов. ССД на 524. + стабильный интернет. спасибо за совет но за 50 к думаю собрать не знаю правда проц какой брать и видео ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 На ноуте играть в линейку не ок же на маке играть наверное вообще не кайф попробуем ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 На ноуте играть в линейку не ок же Не знаю играл и на ноуте и на стационарном и Серверном разницу не ощутил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thes 53 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 для аверии нужен сильный проц и ссд все так и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 для аверии нужен сильный проц и ссд все проц? хз в л2 больше 10% не грузит. А вот Оператива ДА если у тя 2 гига из которых 1 винда заберет и 1 ток на мамблу(ТС,вентра,скайп и т.д.) и 1 окно л2. Поэтому и над минимум 4 гига А в идеале 8-16 Гигов. Для необходимого кол-во окон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 проц? хз в л2 больше 10% не грузит. А вот Оператива ДА если у тя 2 гига из которых 1 винда заберет и 1 ток на мамблу(ТС,вентра,скайп и т.д.) и 1 окно л2. Поэтому и над минимум 4 гига А в идеале 8-16 Гигов Спасибо буду иметь в веду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 проц? хз в л2 больше 10% не грузит. А вот Оператива ДА если у тя 2 гига из которых 1 винда заберет и 1 ток на мамблу(ТС,вентра,скайп и т.д.) и 1 окно л2. Поэтому и над минимум 4 гига А в идеале 8-16 Гигов количество оперативы влияет на количество окон которые ты грузишь, никакого фпс оно тебе не даст. а вот прогруз текстур и увеличение фпс зависит от ссд и частот проца. видюху можно брать среднюю если не играешь в игры нового поколения, т.к движок л2 древний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 количество оперативы влияет на количество окон которые ты грузишь, никакого фпс оно тебе не даст. а вот прогруз текстур и увеличение фпс зависит от ссд и частот проца. видюху можно брать среднюю если не играешь в игры нового поколения, т.к движок л2 древний На счет оперативы я так и сказал и по поводу ССД так же. На счт ФПС возможно но я сомневаюсь что сейчас выпускают настолько слабые процы. Ведь игрушка довольна таки старая и на то время была прописана для железа тех времен. А вот как раз на хрониках GOD где поменяли движок там да ФПС зависит на 100% от камня. А насчет видюхи ДА. Но ты же не постоянно играть в ЛА2 будешь? Что бы тянула нормально многие игры нужен хороший граф.проц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Ах да и чуть не забыл пропускная способность шины до камня должна быть высокой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Ах да и чуть не забыл пропускная способность шины до камня должна быть высокой. А русским языком если ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 На счет оперативы я так и сказал и по поводу ССД так же. На счт ФПС возможно но я сомневаюсь что сейчас выпускают настолько слабые процы. Ведь игрушка довольна таки старая и на то время была прописана для железа тех времен. А вот как раз на хрониках GOD где поменяли движок там да ФПС зависит на 100% от камня. А насчет видюхи ДА. Но ты же не постоянно играть в ЛА2 будешь? Что бы тянула нормально многие игры нужен хороший граф.проц. я написал, что для аверии (именно) надо сильный проц Retrick 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения