Витаха 997 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 А русским языком если ? Камень - Центральный процессор. Он может быть и сверх мощный. Но если шина не очень (по которой передаются данные на камень) то толку от него 0. Можешь ознакомиться тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Камень - Центральный процессор. Он может быть и сверх мощный. Но если шина не очень (по которой передаются данные на камень) то толку от него 0. Можешь ознакомиться тут спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Берешь проц какой-нибудь K серии, гонишь до 4.7-5ггц (+хорошая мать, что выдержит это) + оперативки 24-36+ гигов, суешь туда весь клиент л2, наслаждаешься. Это если с ссд не хочется париться :D Хотя для некоторых это гемор. Retrick 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Берешь проц какой-нибудь K серии, гонишь до 4.7-5ггц (+хорошая мать, что выдержит это) + оперативки 24-36+ гигов, суешь туда весь клиент л2, наслаждаешься. Это если с ссд не хочется париться :D Хотя для некоторых это гемор. amd fx 8320 норм ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 amd fx 8320 норм ? Нет, adm идет на 3 ноги позади Интела по процам. ps но некоторым оно нравится из-за *дешевезны* хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Нет, adm идет на 3 ноги позади Интела по процам. какой лучше всего бюджетный интел купить что бы норм был Marafom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 какой лучше всего бюджетный интел купить что бы норм был бюджетный вариант это i5 от 2 ггц(чем выше, тем лучше) + ссд диск. Marafom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 бюджетный вариант это i5 от 2 ггц(чем выше, тем лучше) + ссд диск. ну i5 цена на них разные есть Marafom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 ну i5 цена на них разные есть бери тот, у которого самая высокая частота и наименьшая цена. вот и весь гайд без лишних слов. Marafom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 В идеален было бы конечно взять intel xeon с алиэкспресс ( самый бюджетный и эффективный вариант), но доставка долгая. Marafom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 В идеален было бы конечно взять intel xeon с алиэкспресс ( самый бюджетный и эффективный вариант), но доставка долгая. в москве купить проще поехать в магазин ? Marafom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 В идеален было бы конечно взять intel xeon с алиэкспресс ( самый бюджетный и эффективный вариант), но доставка долгая. Смотрел в мск сборки. Ксеон и ай7 почти на одном уровне(среднячки, не топ). Так что хз даже Marafom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Смотрел в мск сборки. Ксеон и ай7 почти на одном уровне(среднячки, не топ). Так что хз даже короче как соберу посмотрим что выйдет из этого ) Marafom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 На счт ФПС возможно но я сомневаюсь что сейчас выпускают настолько слабые процы. Ведь игрушка довольна таки старая и на то время была прописана для железа тех времен. Движок у игры старый поэтому видеокарту не жрет а все просчитывает на процесоре. А [я хочу в бан] жрет намного больше чем Птс. Тут я с анимацией на замесах играть не могу. На птс легко. Поэтому проц нужен нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Движок у игры старый поэтому видеокарту не жрет а все просчитывает на процесоре. А баба Ява жрет намного больше чем Птс. Тут я с анимацией на замесах играть не могу. На птс легко. Поэтому проц нужен нормальный. какой у тебя процессор? ссд стоит? Смотрел в мск сборки. Ксеон и ай7 почти на одном уровне(среднячки, не топ). Так что хз даже ксеон на алиэкспресс можно купить за копейки, а i7 стоит кучу бабла, в этом весь прикол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения