Marafom 19 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Даже люди с такими компьютерами жалуются на пролаг на осадах/тв. Ну если ссд + i7 проц последнего поколения и оперативы 16 и норм будет. Retrick 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Ну если ссд + i7 проц последнего поколения и оперативы 16 и норм будет. Вот только стоит такая сборка больше 100к. Дануна тратить столько чтобы в ла2 поиграть... Marafom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafom 19 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Ну Вот только стоит такая сборка больше 100к. Дануна тратить столько чтобы в ла2 поиграть... Ну не только для л2 на будущее пригодиться ) Retrick 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Ну Ну не только для л2 на будущее пригодиться ) согласен Marafom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Ну Ну не только для л2 на будущее пригодиться ) Я не играю в игры) Вот только в ла2 решил вернуться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Я не играю в игры) Вот только в ла2 решил вернуться)) в lineage 2 такая штука, если попал, тяжело завязать, как наркотик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 в lineage 2 такая штука, если попал, тяжело завязать, как наркотик! Есть немного. Retrick 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Есть немного. меня подсадили когда я еще учился а теперь даже бросать не хочу ! хотя пытался дважды ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 И что, совсем ничего не сделать?( играй в обычные, современные игры и будет игра без лагов. именно для таких игр и покупают ТОПовые ПК. Retrick и Marafom 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafom 19 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 играй в обычные, современные игры и будет игра без лагов. именно для таких игр и покупают ТОПовые ПК. Согласен Retrick 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 играй в обычные, современные игры и будет игра без лагов. именно для таких игр и покупают ТОПовые ПК. А если мне только линейка нравится?( Посмотрел на ютубе большую часть современных мморпг - ППЦ шлак анимешный >< Не нашёл не одной с похожей графикой и геймплеем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 А если мне только линейка нравится?( Посмотрел на ютубе большую часть современных мморпг - ППЦ шлак анимешный >< Не нашёл не одной с похожей графикой и геймплеем. Да я тоже смотрел даже играть пробывал не понравилось ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Собераю пк для игры на х30 какие компоненты лучше всего собрать что бы л2 летала просто как самолет ? Кто что посоветует ! В наличии пока что только корпус начинкой еще не занимался! бери i5 или i7 проц видяха неважно какая будет даже на интегрированой линейка норм идет все зависит от процесора, а за 50к как ты написал можно собрать неплохую сборку из i5 и gtx 950 сборка потянет все новые игры на максимально/средних настройках. Насчет fx небери их так как ето устарело гогвницо которое проигрывает i3 не говоря i5 и i7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Стоит комп i7 4770k, разогнан до 4.2ггц, 16 оперативы, ссд и рядом стоит q9550 6 гигов оперативы и на hdd , разницы особой в одно окно не вижу) и там и там подлагивает. Для л2 достаточно купить комп , как писали выше, ссд и проц норм, даже на интегрированной видяхе можешь пока посидеть, потом уже докупить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Ребят, вопрос к тем, у кого стоит в ноуте ссд. Вы вместо сидирома его ставили, или как-то можно по другому впихнуть его во внутрь ноута? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения