Dangard 171 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Ребят, вопрос к тем, у кого стоит в ноуте ссд. Вы вместо сидирома его ставили, или как-то можно по другому впихнуть его во внутрь ноута? я тупо менял жесткий на SSD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Нет сам движек игры так прописан. Его переписали только для GoD там да перестал быть такой нагруз но одновременно с этим и люди ушли (Беда Печаль) Верно. К сожалению, до ГОДа движок самого клиента оставляет желать лучшего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 я тупо менял жесткий на SSD :eek::eek::eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 :eek::eek::eek: что?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Ребят, вопрос к тем, у кого стоит в ноуте ссд. Вы вместо сидирома его ставили, или как-то можно по другому впихнуть его во внутрь ноута? На место обычного hdd поставил ssd(порты более быстрые), а на место блюрика поставил hdd (продаются специальные боксы под него для вставки). Всетаки инфу надо где-то хранить. avei 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avei 75 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 На место обычного hdd поставил ssd(порты более быстрые), а на место блюрика поставил hdd (продаются специальные боксы под него для вставки). Всетаки инфу надо где-то хранить. Место hd, сам ставил ? Такой профи? я НОУТ в жизни разбирать не полез бы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Место hd, сам ставил ? Такой профи? я НОУТ в жизни разбирать не полез бы ) Там ничего сложного нет, на самом то деле)) На ютубе есть полно видео гайдов по этой теме. Мелкие инструменты для вскрытия крышки днища и чуть терпения, и все :D Сложней в этом деле это выбрать подходящий ssd, но и на это есть куча гайдов на профильных сайтах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avei 75 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Там ничего сложного нет, на самом то деле)) На ютубе есть полно видео гайдов по этой теме. Мелкие инструменты для вскрытия крышки днища и чуть терпения, и все :D Сложней в этом деле это выбрать подходящий ssd, но и на это есть куча гайдов на профильных сайтах. Я вообще люблю ковыряться в компах, но когда доходят руки до ноута, то все считай что пропало ))):D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Я вообще люблю ковыряться в компах, но когда доходят руки до ноута, то все считай что пропало ))):D:D:D :D :D Там просто все очень компактно, а так ничего сложного)) Ну единственно что это гарантийный пломбы и если вскрываешь его в период гарантии, то если что-то будет, то помощи не жди :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 разобрал я свой ноут где то года 2 назад впервые)) вроде бы ничего сложного, если бы не лишние винтики, а ноут до сих пор работает :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avei 75 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 разобрал я свой ноут где то года 2 назад впервые)) вроде бы ничего сложного, если бы не лишние винтики, а ноут до сих пор работает :D Не лучше не разберать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 если бы не лишние винтики, а ноут до сих пор работает Если после ремонта остались лишние детали, значит ремонт был выполнен во всех традициях русского ремонта:D ALes, avei и Idea 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avei 75 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Если после ремонта остались лишние детали, значит ремонт был выполнен во всех традициях русского ремонта:D Это в моем репертуаре ! firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения