NacuDragn1l 139 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Ув.Администрация хочется узнать работает ли правильно система атрибута (по Пак 4 или выше) тесть любой атрибут должен наносит урон в независимости от маг или физ класса! Пример некр с атт 280 дарка(базовый атт перса некра 20 дарка) будет бить костями столько жэ сколько будет бить с любым другим атт 300. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Напиши нормально - непонятно же ничего. B0rland и Retrick 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thes 53 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Ув.Администрация хочется узнать работает ли правильно система атрибута (по Пак 4 или выше) тесть любой атрибут должен наносит урон в независимости от маг или физ класса! Пример некр с атт 280 дарка(базовый атт перса некра 20 дарка) будет бить костями столько жэ сколько будет бить с любым другим атт 300. Заранее благодарю. картошка хлеб колбаса...не фиг не понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Напиши нормально - непонятно же ничего. + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NacuDragn1l 139 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Блин чесно что не понятного было написано Лана описую для чайников стоит некр у него 2 арки (1 арка на 280 дарк атт, 2 арка на 300 фаир атт) урон наносимый практичесски одинаковый или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NacuDragn1l 139 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 А да обьясняю опять же для чайников Корейци придумали эту систему атт!!! начиная с ХФ4 и выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Блин чесно что не понятного было написано Лана описую для чайников стоит некр у него 2 арки (1 арка на 280 дарк атт, 2 арка на 300 фаир атт) урон наносимый практичесски одинаковый или нет Добрый день, на конкретно это вопрос, ответ "нет, урон будет разный при условии что у цели резист к тьме будет 0" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Если у цели резист тьма будет равен 20 то урон будет одинаковый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Ув.Администрация хочется узнать работает ли правильно система атрибута (по Пак 4 или выше) тесть любой атрибут должен наносит урон в независимости от маг или физ класса! Пример некр с атт 280 дарка(базовый атт перса некра 20 дарка) будет бить костями столько жэ сколько будет бить с любым другим атт 300. Заранее благодарю. ты, уж прости меня, идиот. Система атрибута имела всего 1 изменение после финала. Это уменьшение % доп урона от атрибута. У некра атрибут тьмы, с палкой на 150/300 тьмы он всегда будет бить сильнее по цели без резистов, чем с любым другим атт. Если атрибут резиста тьмы у моба 300, то действительно - плевать какой атт в палке. Не знаешь, как работает атрибут система - не позорься на форумах. То, что пишешь ты (каждый атрибут работает, вне зависимости от скиллов) - ввели на каком-то из годов. Там же каждому атт дали доп. свойства (например, то что ветер откидывает цель от тебя, к примеру). d4rk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NacuDragn1l 139 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 ты, уж прости меня, идиот. Система атрибута имела всего 1 изменение после финала. Это уменьшение % доп урона от атрибута. У некра атрибут тьмы, с палкой на 150/300 тьмы он всегда будет бить сильнее по цели без резистов, чем с любым другим атт. Если атрибут резиста тьмы у моба 300, то действительно - плевать какой атт в палке. Не знаешь, как работает атрибут система - не позорься на форумах. То, что пишешь ты (каждый атрибут работает, вне зависимости от скиллов) - ввели на каком-то из годов. Там же каждому атт дали доп. свойства (например, то что ветер откидывает цель от тебя, к примеру). Нет почетай погугли посмотри видео я вам говорю о том что при разработке ХФ4 корейци ввели независимого АТТ короче говоря насрать какой атт стоит он будет нормально работать а то что ты пишеш что у моба 300 ресиста то на любой хронике так!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Нет почетай погугли посмотри видео я вам говорю о том что при разработке ХФ4 корейци ввели независимого АТТ короче говоря насрать какой атт стоит он будет нормально работать а то что ты пишеш что у моба 300 ресиста то на любой хронике так!!! http://legacy.lineage2.com/news/highfive_01.html официальный патчноут ХФ с европейского сайта Lineage 2. найди мне там ту фигню, которую несёшь, мистер "вл на чём-то дальше интерлюда". Ты ещё скажи, что провок агрит и сразу будешь записан в мусорку социальную. Не знаешь игры - слушай тех, кто знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NacuDragn1l 139 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 http://legacy.lineage2.com/news/highfive_01.html официальный патчноут ХФ с европейского сайта Lineage 2. найди мне там ту фигню, которую несёшь, мистер "вл на чём-то дальше интерлюда". Ты ещё скажи, что провок агрит и сразу будешь записан в мусорку социальную. Не знаешь игры - слушай тех, кто знает. слушай тут обсуждаются игровые моменты понятные людям или не понятные а твои оскорбления мне до одного места понял мистер "все якобы знаю но по сути ничего не знаю" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 слушай тут обсуждаются игровые моменты понятные людям или не понятные а твои оскорбления мне до одного места понял мистер "все якобы знаю но по сути ничего не знаю" Т.е. я тебе сначала разжевал, как на самом деле работает атрибут на ХФ, потом ещё и показал где ты в этом можешь убедиться. А что твой скудный мозг способен выдать как благодарность за просвещение? Псевдообвинения в оскорблениях и в моей игровой безграмотности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Скатилась тема ._. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 костью некр будет наносить урон тьмой, даже если у него в пухе святость. вывод очевиден Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.