Thrawn 905 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Что меня больше всего раздражает в ХФе - это обилие резиста от стана. Либо 0 сетов, как на грациях, либо триллиард как на ХФ. Вот на фрейке (хоть что-то то в ней должно быть хорошего) было крутой - 2 антипарал сета (ворпал лайт и морай роба), 2 анти стан сета (морай хеви и веспер-ворпал-элегия роба). И то, в веспер и ворпал робе я бы резист уменьшл до 20-25%. И паралу вернуть возможность переналожения и сделать инстовым (физ-маг не важно, он и на ХФ проходит так же отлично, только пока включится - хрен дождёшься, и не обновить никак). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 кстати некоторые дебафы, станы тоже привязаны к атт, верно? станы - только если точатся на атт а дэбаффы - всякие вортексы, сюрендеры и прочее подобное говно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 медуза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 медуза О даааа, я уже и забыл эти сладкие 2 минуты стояния от БД с 300 земли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Я говорил не о том, что 400 обязательно разгонять, а про то, что 400 - это 2 шмотки по 120 и резист от ПП. Тут даже стараться не надо. Мне на маге в паке бафам "тесно", а он ещё и про резисты от пп =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Мне на маге в паке бафам "тесно", а он ещё и про резисты от пп =/ Ну там же не все надо, только где дырки (2 шмотки, а не 3). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fliso 6 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Вся проблема в ребафе, и только в нем, милики это по дефолту ПП на слоте бафера, если ранив сделает, что бы основные бафы ложились на всю пати (как сами знаете где), то на сервере сразу станет минимум 30% милипаков. И будет реальный баланс между мили\арчер\магами. :rolleyes::rolleyes::rolleyes: смишно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
port96 43 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 У нас было КП когда-то БП/Пал/Глад/Берс/Арба/овер/дестр/бд/свс 9х9 не помню что бы проигрывали, в Масс. пвп конечно падали. арба была ассистером. я был палом, моё дело было давать икону/пт уд и спасать биша от ножей, и подхил его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.