Stork 631 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 +6 сет даёт смешную прибавку в П дэфе. +6 робу делают для лимита веса, а не П дэфа. Ну и 300 ХП. Пояс+рубаха - это 40 П дэфа. кк+гш без чопа сверху это инвалидная защита. 2-3к это под котом и триггером КК. Ножи после грации эпилог - не дд в пвп. Тут кк заменяет чоп. Если ты даже этого не знаешь, как вообще судить можешь?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Тут кк заменяет чоп. Если ты даже этого не знаешь, как вообще судить можешь?! Если ты перечитаешь мой пост, который в этой теме под номером 42, то ты поймёшь, насколько сильно ты сейчас обосрался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Если ты перечитаешь мой пост, который в этой теме под номером 42, то ты поймёшь, насколько сильно ты сейчас обосрался. Я не собираюсь с телефона что либо искать - копируй сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Я не собираюсь с телефона что либо искать - лучше продолжу ходить под себя. /fxd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 /fxd Очередная агромалолетка? Ещё один твой такой вымер и в игнор улетишь - слишком скучный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Очередная агромалолетка? Ещё один твой такой вымер и в игнор улетишь - слишком скучный. вымер? кто вымер? и где я агрюсь? я лишь указал на твои хождения под себя, ибо твой головной мозг, который в эволюционной лестнице остановился примерно на уровне австралопитека, не способен сохранять всю линию и логику разговора и всегда приходит к неверным выводам. p.s. О НЕТ ВЕЛИКИЙ СТОРК, НЕ КИДАЙ МЕНЯ В ИГНОР, Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ! TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Щас бы начать слушать каждого малолетнего высера, который на х74278864266 с заточкой +40 100% создал дагера и он у него не шатает :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Щас бы начать слушать каждого малолетнего высера, который на х74278864266 с заточкой +40 100% создал дагера и он у него не шатает :cautious: 4 года был плом хиро мили кп, никогда не играл с даггерами (а не вру, 1 раз было, с пв, который и есть топ даггер (я про профу), и то по желанию сопартийца, который на нём исполнял более чем шикарно) и никогда не испытывал с ними проблем, даже на грациях, ибо знаю как эти бесполезные говна контрить ну да, я никто :) ав - говно, ни жира, ни какого-то преимущества по урону. тх - говно, только с канцел стиком и под миражом. пв - урон 1 в 1 с ав, но с жиром и топовым 83 скиллов среди даггеров, ещё и со стиком побегать может, ибо есть фш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Разворот происходит быстрее, чем шаг за спину и каст скилов, фейстабер. Может ты против людей играл, которые от миража теряют таргет и стоят 0.5-1 сек афк? Тогда понятно. Напал дагер? Выделяешь его, кидаешь 1 раз транс и дальше хилишь. Зашел за спину, опять транс кинул 1 раз и хилишь. Надо клинс дать? Начинаешь бежать, кидаешь клинс, выделяешь дагера, транс. Чем тебе некст таргет поможет если дагер не 1, а больше? Для тебя кайт - это шагнуть 2 метра, чтобы 2 и более дагеррв при нападении не стояли с разных сторон? Просто мне тяжело это кайтом назвать... Причем тут урон со скилов и -9 стр? Или сила по твоему сильно на урон со скилов влияет? :D Если ты дерешься ножем с руки, а не скилами, то лучше лука или дестра возьми. Если ты пацанчик с софтом, который автоматом разворачивается даже не кастуя скиллы - окей. Вот только уже опытным путём на сопартийцах проверял, что даже такие ловят фейс стабы. Не сильно, но влияет. Разница дпса от тх с -9 стр и +5 колоссальна. Шанс крита абил повышается с 30 до 40%, не говоря об уроне. Для особо умных часть формулы, отвечающая за павер абилки и п атаку: base_power = (skill_power + p_atk * 2) - для обычных блоу, и base_power = (skill_power + p_atk)*1.5 - для бэка. Теперь возьми ножа с -9 стр и и дино дагером, без разгона п атаки: ~1200 p atk Нож с скулл дуалами +8, с разгоном и +5 стр: ~3300 p atk И возьмём банальный летал блоу +15 дуэль с ~7500 павера. Имеем: 10к абстрактного базового павера для летала с дино говном и 14к для пацана с заточенными скулл дуалами. И это ещё не максимум. При большом разгоне(ТОШ, ОЕ дуал даггеры, триггеры, грейт майт, джуды) основная часть урона будет вообще заходить с п атаки, а не с базового павера скилла. Последний пост в этой теме от меня. Кто будет оспаривать эту простейшую математику без таких же по силе доказательств - идиот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 хоспади, тема этих даггеров уже давно обсосана была ещё в 2011-2012 годах на ОВ/ЛВ. и там даггеры были приведены в официальное состояние. без 90% бонусов от фд (60% от фп), без х2 буста бека от сосок и прочего дерьма. человек из македонии несёт полную бурду, ибо топ даггеры руоффа даже на ХФ бегали с -8 стр. В его неверных формулах (ибо не учитывается куча параметров вроде баффов, атрибута и прочего) даже банально не учитывается П дэф цели. желающие всю инфу могут найти в инете. как же много идиотов за 2 года в игре накопилось, я прямо в шоке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Если ты пацанчик с софтом, который автоматом разворачивается даже не кастуя скиллы - окей. Вот только уже опытным путём на сопартийцах проверял, что даже такие ловят фейс стабы. Не сильно, но влияет. Разница дпса от тх с -9 стр и +5 колоссальна. Шанс крита абил повышается с 30 до 40%, не говоря об уроне. Для особо умных часть формулы, отвечающая за павер абилки и п атаку: base_power = (skill_power + p_atk * 2) - для обычных блоу, и base_power = (skill_power + p_atk)*1.5 - для бэка. Теперь возьми ножа с -9 стр и и дино дагером, без разгона п атаки: ~1200 p atk Нож с скулл дуалами +8, с разгоном и +5 стр: ~3300 p atk И возьмём банальный летал блоу +15 дуэль с ~7500 павера. Имеем: 10к абстрактного базового павера для летала с дино говном и 14к для пацана с заточенными скулл дуалами. И это ещё не максимум. При большом разгоне(ТОШ, ОЕ дуал даггеры, триггеры, грейт майт, джуды) основная часть урона будет вообще заходить с п атаки, а не с базового павера скилла. Последний пост в этой теме от меня. Кто будет оспаривать эту простейшую математику без таких же по силе доказательств - идиот. Вот только в мпвп жир и мобильность все равно выигрывают у +100-200 дамага с абилы(для тх). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 +6 сет даёт смешную прибавку в П дэфе. +6 робу делают для лимита веса, а не П дэфа. Ну и 300 ХП. Пояс+рубаха - это 40 П дэфа. кк+гш без чопа сверху это инвалидная защита. 2-3к это под котом и триггером КК. Ножи после грации эпилог - не дд в пвп. Не претендую на звание ножа дд пвп пвнз, но как то так по магам (не бомжам) летит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Не претендую на звание ножа дд пвп пвнз, но как то так по магам (не бомжам) летит :D [ATTACH=full]102202[/ATTACH] это крит новой абилы гномов, у неё чуть-чуть по-другому. Да и неизввестно, что там по баффу было. Такие скрины всегда, если честно, "ниачом". когда я играл тут последний раз, за СХ, в +6 пвп сете - я вообще ножей на себе не замечал. гномов - тем более. при том что я не страдаю манией "овербаффа". Гшилд, чоп и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Не претендую на звание ножа дд пвп пвнз, но как то так по магам (не бомжам) летит :D [ATTACH=full]102202[/ATTACH] Ничего ты им не докажешь - у них ножи не убивают. Бомжи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 это крит новой абилы гномов, у неё чуть-чуть по-другому. Да и неизввестно, что там по баффу было. Такие скрины всегда, если честно, "ниачом". когда я играл тут последний раз, за СХ, в +6 пвп сете - я вообще ножей на себе не замечал. гномов - тем более. при том что я не страдаю манией "овербаффа". Гшилд, чоп и всё. чето форум у меня тупит загрузить не могу)) есть скрины где я дамажу с лаки 10к+бэком на 8к без кк на мне, там у мага сет 6\топ пояс\ну и прочее барахло по бафу его хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.