Thrawn 905 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Ничего ты им не докажешь - у них ножи не убивают. Бомжи. на скрине не нож даже, идиот :) к тому же уже 2-й скрин к ряду от этого человека, где идёт спам новых стабов, а не старых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 чето форум у меня тупит загрузить не могу)) есть скрины где я дамажу с лаки 10к+бэком на 8к без кк на мне, там у мага сет 6\топ пояс\ну и прочее барахло по бафу его хз ты не можешь говорить за мага, ибо не являешься владельцем чара. почему я за мага от ножей не страдал никогда и кушал их на ужин? а гном это вообще ниачом, ибо нет ни пассивок, ни сэлфов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 ты не можешь говорить за мага, ибо не являешься владельцем чара. почему я за мага от ножей не страдал никогда и кушал их на ужин? а гном это вообще ниачом, ибо нет ни пассивок, ни сэлфов. вот тут 10к без кк на мне да и без пол дса, не помню что там было еще :D Вот именно что у гномы нет ни пасивок ничего подобного что есть у дагера)) повер лаки 11к, бэка 30го 7.7к при этом бэк бьет чуть меньше чем лаки, так что выводы о том что тут на аверке дагеры не дамажут хз, такое. Есть ножи которые со мной бегали на прошлом х50, они били по тем же магам еще больше чем я :D Вот нашел без всего по не бомжу магу :D бафа на мне 0, колец 0. Я бы кинул скрины с ножа, где по 10-15к в магов не бомжей летит без тригера кк, только не у меня они :D Ну это такое конечно... Приходи на круг своим магом, повоюешь против наших ножей :D Retrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 [ATTACH=full]102203[/ATTACH] [ATTACH=full]102204[/ATTACH] вот тут 10к без кк на мне да и без пол дса, не помню что там было еще :D Вот именно что у гномы нет ни пасивок ничего подобного что есть у дагера)) повер лаки 11к, бэка 30го 7.7к при этом бэк бьет чуть меньше чем лаки, так что выводы о том что тут на аверке дагеры не дамажут хз, такое. Есть ножи которые со мной бегали на прошлом х50, они били по тем же магам еще больше чем я :D Вот нашел без всего по не бомжу магу :D [ATTACH=full]102205[/ATTACH] бафа на мне 0, колец 0. Я бы кинул скрины с ножа, где по 10-15к в магов не бомжей летит без тригера кк, только не у меня они :D Ну это такое конечно... Приходи на круг своим магом, повоюешь против наших ножей :D Ножы вообще бешеные особенно на аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 [ATTACH=full]102203[/ATTACH] [ATTACH=full]102204[/ATTACH] вот тут 10к без кк на мне да и без пол дса, не помню что там было еще :D Вот именно что у гномы нет ни пасивок ничего подобного что есть у дагера)) повер лаки 11к, бэка 30го 7.7к при этом бэк бьет чуть меньше чем лаки, так что выводы о том что тут на аверке дагеры не дамажут хз, такое. Есть ножи которые со мной бегали на прошлом х50, они били по тем же магам еще больше чем я :D Вот нашел без всего по не бомжу магу :D [ATTACH=full]102205[/ATTACH] бафа на мне 0, колец 0. Я бы кинул скрины с ножа, где по 10-15к в магов не бомжей летит без тригера кк, только не у меня они :D Ну это такое конечно... Приходи на круг своим магом, повоюешь против наших ножей :D меня соло пвп "кто больше набаффается" - не интересуют. И я в сотый раз повторюсь, скрины, "небомжемаги под фулл баффом", "0 колец и баффа" - это всё ни а чом, даже если является правдой. И вот что я заметил в твоих скринах. Где на тебе не висит КК дамаг почти в 2 раза меньше, чем на скринах, где он висит. Добавляем ещё крит самой абилы (х2) и получаем, что все эти "15к с бекстаба мамой клянусь!" - тупо рандом, повезёт или нет. Который где-либо кроме солодрочева на тп в дв просто невозможен. Поэтому можешь уже идти гулять, мистер "скриню когда мне повезёт" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thes 53 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Ничего, интересно мнение форумчан. За мага/лучника не хочу, вдруг кто хорошую идею подаст) и как? подал кто идею? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Если ты пацанчик с софтом, который автоматом разворачивается даже не кастуя скиллы - окей. Вот только уже опытным путём на сопартийцах проверял, что даже такие ловят фейс стабы. Разница дпса от тх с -9 стр и +5 колоссальна. Шанс крита абил повышается с 30 до 40%, не говоря об уроне. Слабые у тебя сопартийцы. Сделай на ОБТ дагера и покажи как ты гнешь всех, теоретик-математик. Или даже проще можем сделать: я возьму мага, а ты дагера. Сможешь меня фейстабами своими убить? Просто вдруг я не прав, и все что видел на аверии до этого, было сплошным сном и вообще неправда. Надеюсь ты не против будешь? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 и как? подал кто идею? Жадные все:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 ждем когда блова придет ножами, чтобы их актуальность появилась вангую на этом сервере 2-3 пака с зеркальным сетапом бловы Sirinox и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 ждем когда блова придет ножами, чтобы их актуальность появилась вангую на этом сервере 2-3 пака с зеркальным сетапом бловы люди уже забыли, как контрятся все даггеры?:D это же все знали ещё в 2011-2012, не уж то позабыли?:DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 гладо паки парочка будет пара 2-3 глада да-шк да пранчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 гладо паки парочка будет пара 2-3 глада да-шк да пранчик Тира ещё туда можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avei 75 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Тира ещё туда можно. А тир зачем ?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 А тир зачем ?:cautious: Нужен кто-то могущий ваншотить. Гладов такими не назовешь. avei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Нужен кто-то могущий ваншотить. Гладов такими не назовешь. не ну тир явно не то) арба же есть на укол avei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.