avei 75 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Бд не кто не играет потому как руки из попы растут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 это связано с менталитетом, все хотят убивать аля "я должен гнуть иначе че играть то" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Почему так сложно найти на форуме (свс бд бп овера вла) неужели это самые ракальные персонажи л2? Почему так сложно тебе выйти в окно и не создавать овер9000 бесполезных топиков, неужели у тебя реально рак мозга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lal 15 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Автор дно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Парень напиши мне на старте на такой же ник без единичке , я тебе закину 300 авер , а то утомил Retrick и Stork 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avei 75 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Парень напиши мне на старте на такой же ник без единичке , я тебе закину 300 авер , а то утомил Давай я напишу мне закинешь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 +1 школьник , накопи с обедом у тебя еще 3 недели Давай я напишу мне закинешь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABTOP 33 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Почему так сложно найти на форуме (свс бд бп овера вла) неужели это самые ракальные персонажи л2? тема бред автор дурак :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
giacint 37 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 тема бред автор дурак :D зачем же так сразу avei 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aMoscow 28 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Шел 2016, стали задавать вопросы! firealex и avei 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 тема бред автор дурак :D И что сдесь бредового ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Парень напиши мне на старте на такой же ник без единичке , я тебе закину 300 авер , а то утомил Смотри все видели за язык тебя не кто не тянул ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 И что сдесь бредового ? Смотри, будешь также флудить - опять забанят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Смотри, будешь также флудить - опять забанят. Я уже понял ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Уже не буду мне парень сказал 300 аверов даст на старте, если конечно не пи*дабол! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения