Kasatka 200 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Полагаю ему админ - модеры накидали, чтобы он темы не создавал. :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Полагаю ему админ - модеры накидали, чтобы он темы не создавал. в принципе закономерно, но вдруг чудо:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 [ATTACH=full]102446[/ATTACH] it's magic:D Завидуй молча ясутками на форуме сижу ничего протевозаконного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Полагаю ему админ - модеры накидали, чтобы он темы не создавал. Мы тут не при чем :cautious: Retrick 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Мы тут не при чем :cautious: Согласен полностью! Просто мне дали совет, и я послушал вот и все! Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения