SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Уже не буду мне парень сказал 300 аверов даст на старте, если конечно не пи*дабол! ну а че тогда пиздел, что не ради 300 аверов флудишь. Вроде не школьник , а аверок вкинуть на старт не может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 ну а че тогда пиздел, что не ради 300 аверов флудишь. Вроде не школьник , а аверок вкинуть на старт не может так я и так вкину не очкуй касаря на 2, + с форума еще может + ты 300 еще должен нормуль будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 так я и так вкину не очкуй касаря на 2, + с форума еще может + ты 300 еще должен нормуль будет я тебе ничего не должен малой , я решил пожертвовать Retrick 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 я тебе ничего не должен малой , я решил пожертвовать Хорошо пожертвуешь я тебе отпишу на старте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 так я и так вкину не очкуй касаря на 2, + с форума еще может + ты 300 еще должен нормуль будет ты до старта не накопишь 3 сотни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 ты до старта не накопишь 3 сотни. а я и не спорю тут не реально 300 накопить )\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 ты до старта не накопишь 3 сотни. Modester вообще снимает репу с меня, предвзятое отношение не льзя так просто не за что взял и снял 3 шт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 а я и не спорю тут не реально 300 накопить )\ до старта да, нереально, а так нет. Я 2 или 3 раза уже переводил в игру, точно не помню. Retrick 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 до старта да, нереально, а так нет. Я 2 или 3 раза уже переводил в игру, точно не помню. Ну суть не в этом просто на работе есть много свободного времени вот и зависаю на форуме со всякой херней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Modester вообще снимает репу с меня, предвзятое отношение не льзя так просто не за что взял и снял 3 шт ты слишком много бесполезных тем создаешь, вот и снимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Ну суть не в этом просто на работе есть много свободного времени вот и зависаю на форуме со всякой херней! Ограничься флудом в темах (игроков), старайся не создавать больше 3х тем в день)) этого никто не любит. Retrick 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Ограничься флудом в темах (игроков), старайся не создавать больше 3х тем в день)) этого никто не любит. Я вообще создавать не буду их без повода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Хотя у меня в принципи все конкретные вопросы которые интересовали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Ну суть не в этом просто на работе есть много свободного времени вот и зависаю на форуме со всякой херней! Ключевая фраза. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Ключевая фраза. :D его уже забанили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения