Dys 16 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Играть буду много, но без определенного прайма. Планирую стартануть за глада. На клан ивентах постараюсь быть, но не обещаю. Связь тут, лс , скайп danilka3825 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Играть буду много, но без определенного прайма. Планирую стартануть за глада. На клан ивентах постараюсь быть, но не обещаю. Связь тут, лс , скайп danilka3825 Данилка рад тебя видеть) как ты брат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dys 16 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Данилка рад тебя видеть) как ты брат? привет привет, все пучком)) как сам топ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 привет привет, все пучком)) как сам топ?) я супер сижу кидюсь какашками в темках даунов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dys 16 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 я супер сижу кидюсь какашками в темках даунов :D обычное дело:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 обычное дело:D один там вообще устроил 50 тем тупизны как его еще не забанили я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dys 16 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 один там вообще устроил 50 тем тупизны как его еще не забанили я хз да видел, как еще земля носит таких даунов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 да видел, как еще земля носит таких даунов) сам в шоке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dys 16 Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yalelk 43 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 я супер сижу кидюсь какашками в темках даунов :D збс идейка, сам решил таким заняться:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harngel 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 збс идейка, сам решил таким заняться:D а более достойных занятий нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yalelk 43 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 а более достойных занятий нет? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 збс идейка, сам решил таким заняться:D что то по 21 сообщениям не взлетело дело? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dys 16 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 а более достойных занятий нет? чем его занятие плохое?) весело же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harngel 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 чем его занятие плохое?) весело же даже спорить с тобой не хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.